有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 老遗精吃什么药

老遗精吃什么药

已回复

会员182736914 25 2019-07-20 01:48:05
遗精是因为什么原因导致,老是遗精吃什么药呢?那我是还没交过女朋友啊,也没过过性生活,是因为这个原因导致的吗?我暂时应该也没办法交到女朋友,我这种情况是不是吃了什么药能解决呢?
  • 长期手淫导致遗精早泄,精神不佳。该吃什么...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

老是出现遗精,可能是因为以前过度手淫导致局部龟头过于敏感,也跟平时经常看一些寝室的东西,导致做春梦有关,少数可能是有些前列腺炎。具体需要到医院检查一下,平时也可以服用一些补肾固精的药物,具体用药请遵医嘱。同时也可以加强锻炼身体。

相关问答
长期手淫导致遗精早泄,精神不佳。该吃什么药?

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102918
问题分析:您好,您现在早泄的原因是比较多的,如包皮过长、手淫过频、激素平衡失调、前列腺炎、心理问题等。
指导建议:建议您去医院男科检查一下,另外注意生活有规律一点。平时可以多吃蜂蜜和羊肉吧。以后可得控制手淫次数,及频率了,亲
相关问答
遗精,吃什么药治疗?

职称:主治医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,阑尾炎,胰腺炎,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤,腹部创伤,腹膜炎

向我提问   已帮助用户:27882
指导意见:你好!一般情况下,你的这个年龄,如果是没有性伴侣,精满自溢也是正常的生理现象,不需要治疗处理,遗精过频可能是手淫过多引起的体质虚弱肾虚,就吃点金锁固精丸,六味地黄丸调理,多吃羊肉山药等,加强营养饮食,勤活动锻炼身体,提高增强体质,放松心情,解除思想顾虑,保持良好的心态和心情舒畅,逐渐就恢复正常了,放心吧,祝你健康快乐!
相关问答
遗精吃什么药,医生

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,创伤性溃疡,外伤性脾破裂,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻,失血性休克

向我提问   已帮助用户:7687
指导意见:你好,根据你所描述的情况来看,一般正常成年男性都会出现遗精的现象,大约一个月2到3次。若是频繁出现遗精,可以口服,金锁固精丸。
相关问答
遗精吃什么最好

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:根据你的 情况考虑是肾虚或是体 质差引 起的。 这样的情况是建议可以口服六味地黄丸补肾壮阳或服用金锁固精丸来治疗。平时在饮食中注意增加营养多运动是可以增加体质的营养和运动是需要坚持一段时间的
相关问答
早泄,遗精,吃什么药

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:早泄多是和肾虚有关,往 往侧 重肾阴虚。可以选用中成药六味地黄丸和金锁固精丸来调理,注意按时作息,注意不可纵欲。
相关问答
遗精吃什么药

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,如果经常遗精的话,可以先吃点六味地黄丸,最主要的是按时睡觉,不要熬夜,多吃牛肉,羊肉
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老遗精吃什么药