有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 老年前列腺炎要怎么办?

老年前列腺炎要怎么办?

已回复

会员182736635 60 2019-07-20 01:12:05
你好医生,我想请问一下关于老年前列腺炎要怎么进行治疗呢?一般来说,老年前列腺炎这种情况不太常见吧?那老年前列腺炎是怎么引起的呢?需要注意什么呢?
  • 我早泄,还患有前列腺炎,龟头也敏感,请问...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

老年性前列腺炎是比较常见的,平时有长期的久坐习惯,经常出现前列腺反复充血,所以会造成前列腺炎,出现老年性前列腺炎后平时注意不要有长期久坐的习惯,平时多饮水,每晚温水坐浴十分钟,口服抗生素还有活血化瘀的药物治疗就可以恢复正常的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我早泄,还患有前列腺炎,龟头也敏感,请问怎么办,该

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,前列腺炎和为何敏感都是引起早泄的原因,这方面可以选择药物来治疗的,从图片看表面并没有太大问题。
指导建议:对于前列腺炎可以选择左氧氟沙星配合前列素的胶囊来治疗,龟头过于敏感,你可以选择一些降低龟头敏感度的药膏,比如说复方利多卡因软膏外用来治疗的。都可以降低龟头敏感度。如果效果不够理想,也可以考虑口服必利劲。
相关问答
前列腺炎要怎么办

职称:医生会员

专长:腱鞘囊炎,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松,关节脱位,腱鞘炎

向我提问   已帮助用户:1707
指导意见:你好,药物不易被吸收进入腺组织因而疗效不满意的道理即在于此。 所以,一般建议使用中药治疗 。 还要注意: 1、减缓精神和工作压力 2、不饮酒或少饮酒,少吃辛辣刺激食物 3、减少油腻食物和不饱和脂肪酸 4、排除诱因,多运动,不久坐和长期骑车 5、多吃蔬菜和含番茄红素高的水果
相关问答
前列腺炎怎么办?

职称:医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨质增生,肺炎,肺结核,肺癌,胃炎,胃溃疡,胃癌。

向我提问   已帮助用户:41485
指导意见:你好,看了你的情况叙述,前列腺炎症的治疗,主要是抗炎药物治疗结合物理治疗,前列腺按摩,蒸汽坐浴,锻炼身体增加免疫力,注意饮食不吃辛辣刺激性食物,不喝酒抽烟,占时禁欲才能促进病情尽快康复。
相关问答
前列腺炎怎么办

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,肩周炎粉碎性骨折,腱鞘囊炎,脊椎炎骨头痛,骨折,颈椎病,骨质增生,骨损伤,脊椎病

向我提问   已帮助用户:33935
指导意见:你好,前列腺炎一般是由于身体抵抗力降低等原因造成了前列腺的慢性炎症。建议可以口服左氧氟沙星胶囊,前列舒通胶囊等药物进行治疗。多喝水,多排尿,不要吃辛辣刺激性的食物,不要喝酒,不要抽烟,不要长时间坐立。不要熬夜,不要劳累。
相关问答
轻微前列腺炎..怎么办?

专长:胆囊息肉,甲状腺肿瘤,老人腹股沟斜疝,异物伤,外伤性脾破裂,腹壁挫伤,嵌顿性腹股沟斜疝,原发性下肢静脉瓣膜关闭不全,四肢血管损伤,溃疡病急性穿孔

向我提问   已帮助用户:22280
指导意见:如果患有轻度前列腺炎,一般需要注意劳逸结合,禁止烟酒,积极抗炎,生物反馈等治疗,麻烦对我的回复给予评价,谢谢!
相关问答
前列腺炎怎么办!

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:13516
指导意见:你好,可以口服左氧氟沙星三金片普乐安片,热水坐浴及理疗,促进炎症吸收,忌饮酒,忌辛辣刺激性食物,避免长时间骑坐性生活要规律。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
544|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老年前列腺炎要怎么办?