有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 大便失禁怎么回事呢?

大便失禁怎么回事呢?

已回复

会员182736265 65 2019-07-20 00:25:04
我的爷爷身体一直以来都很好的,也没有什么大病大痛之类的,可是从前两天开始,爷爷就出现了大便失禁的情况了,我担心是不是他的身体出现了什么问题,所以我想请问一下,大便失禁是怎么回事呢?
  • 大便失禁怎么回事

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

老年人出现有大便失禁的话,考虑和脑神经的损伤有很大的关系,可以去医院做个头部CT检查来进行确诊,看看有没有出现脑梗死,可以采用口服活血化瘀的药物来进行用药治疗,同时还要注意观察有没有出现高血压,可以采用口服降血压的药物来进行控制血压,以免引起症状的进一步加重。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
大便失禁怎么回事

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 大便失禁是指病人排便不受意志支配,在毫无知觉的情况下排便,原因是肛门括约肌失去了控制能力.很多神经系统疾患,
意见建议:结直肠疾患和对肛直肠的直接损伤等,均可造成肛门失禁,即大便失禁.建议还是去正规医院检查确诊治疗。
相关问答
少儿大便失禁什么原因?

职称:副主任医师

专长:糖尿病、糖尿病足、糖尿病心血管并发症、垂体肾上腺疾病、甲状腺疾病、骨质疏松、痛风。

向我提问   已帮助用户:4
问题分析:考虑尿路感染可能大.建议尽快查尿常规明确诊断.目前关键在于确诊,一般可以治愈。
意见建议:平时一定要多喝水,少吃辛辣食物,还可吃些抗生素来抗菌消炎治疗. 祝你健康,希望我的回答给您带来帮助。
相关问答
大便失禁怎么回事该怎么办

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21671
指导意见:你好,你这种情况关键要查明原因,如果是脊髓方面的问题那就比较麻烦,建议你去正规医院系统检查下,确诊后考虑下一步处理,希望你状态好起来
相关问答
小孩玩游戏大便失禁是怎么回事

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
病情分析: 你好 宝宝这种情况考虑精神因素导致,年龄增长应该可以改善
相关问答
晚期肺癌,大便失禁是怎么回事

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214

意见建议:你好,这种情况可能是癌症转移压迫了神经可能
相关问答
我父亲偶然大便失禁怎么回事呢

专长:不孕不育,子宫肌瘤,盆腔炎,无痛人流。

向我提问   已帮助用户:67587
病情分析: 你好,你父亲的情况考虑是肛门功能失调,建议服用谷维素,B1治疗,注意休息。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大便失禁怎么回事呢?