有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 全国十大男科医院都有哪些呢?

全国十大男科医院都有哪些呢?

已回复

会员182729304 46 2019-07-19 19:10:05
年轻的时候就知道拼搏挣钱了,所以一直不知道保养自己的身体,这大概是现代人的一个通病吧,虽然说现在干的还可以条件不错吧,但是身体上老是有毛病,所以我想咨询一下全国十大男科医院都有哪些?我想去检查一下。
  • 您好,您这里是北大男科医院吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

可以通过网上搜索一下。出现男科疾病是要看是什么原因导致的。如果是出现了霉菌感染引起的,应该做抗霉菌治疗,这样才有比较好的效果。如果是细菌感染引起的需要做消炎药治疗。治疗期间多喝水,多吃些蔬菜,这样有利于疾病的恢复。建议根据医生医嘱使用药物。

2019-07-19 19:11:07

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好,您这里是北大男科医院吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4697
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是病情咨询平台。
指导建议:这个不是医院的,如果是有病情的话,还是需要咨询一下就诊医院,看看有没有网络的平台,没有的话还是需要直接去医院。你检查的话建议还是去正规的医院检查进行治疗
2019-06-10 18:58:30
相关问答
请问全国范围内有哪些医院或者医生教授对轻链病的治疗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7064
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,不是武汉的医生对这个病不了解,而是你没有找对医生。
指导建议:建议你到湖北省人民医院肾内科,找丁国华教授,或者王慧敏教授。
2019-06-07 11:39:00
相关问答
亲,全国那一家医院可以用干细胞治序胞中风后遗症。

职称:副主任医师

专长:脑出血、脑梗塞、颅脑损伤、脊髓损伤、周围神经损伤(如面神经炎、腓总神经损伤、桡神经损伤等)、小儿脑瘫、骨折、关节炎(骨性关节炎、风湿性关节炎、类风湿性关节炎等)、脊柱侧弯、手外伤术后、人工关节(髋、膝、肘关节)置换术后、截肢术后、颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、运动损伤(急慢性软组织损伤、膝关节损肩袖损伤等);骨质疏松症、乳腺癌术后、肌痉挛、肩手综合征、神经源性膀胱、带状疱疹后遗神经痛的康复诊治。

向我提问   已帮助用户:665
问题分析:你好,干细胞移植是近年来治疗神经变性的一种治疗方法,但不是一种主流的治疗方法。
指导建议:你好,脑卒中后遗症是属于大脑组织缺血性的坏死,治疗的主要方法是规范管理合并症,预防并发症,系统康复治疗,所以干细胞移植不是一种治疗脑梗死的一种方法,至少不是一种主流的治疗方法。因其疗效不肯定,故不能告之哪家医医院可以治疗,望见谅。
2019-06-11 14:10:03
相关问答
早泄,刚接触就射精了,腰部酸痛睡眠不好!

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4697
问题分析:你好,根据你所描述情况主要考虑是龟头过于敏感或者是肾虚,泌尿系统疾病导致的
指导建议:平时要注意适当的增加锻炼,多吃一些动物的肾脏,生殖器,牛肉,羊肉补肾壮阳的食物,建议服用金匮肾气丸,复方玄驹胶囊进行治疗严重的话需要手术治疗的
2019-03-22 15:10:03
相关问答
你看一下症状,您都有哪些1.高兴不起

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:17289
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于抑郁症导致的情况。
指导建议:建议多注意个人啊,目前的情况最好及时到正规医院,精神科和心理科进行检查治疗,在医生指导下正确使用药物和心理引导疏导。
2019-03-29 22:35:18
相关问答
感觉自己的JJ太细没有自信想变粗可以吗

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,正规医院一般没有这些东西。本质上来说也就是脂肪注入的方式。只是换个名字,通常都是私立医院才会弄这种东西。
指导建议:如果你在阴茎勃起后长度不短于8厘米。直径在2.5~4厘米之间的话,就是属于正常大小,并不需要去做特别治疗。阴茎延长增粗手术是有一定风险的,有的人可能会出现勃起功能障碍。
2019-04-19 08:35:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

全国十大男科医院都有哪些呢?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问