有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 得了子宫肌瘤还能吃维生素e吗?

得了子宫肌瘤还能吃维生素e吗?

已回复

会员182726336 45 2019-07-19 17:36:04
单位体检的时候诊断出来有子宫肌瘤,单位的小姐妹知道后推荐说某个品牌的维生素e吃了很管用,没有副作用,纯粹调理身子的,得了子宫肌瘤还能吃维生素e吗?我不是特别清楚。
  • 50岁子宫肌瘤3.7.

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

可以吃,不影响子宫肌瘤,存在子宫肌瘤应该进行针对性的治疗,需要注意的是子宫肌瘤,如果不断生长,建议手术治疗切除子宫肌瘤,因为持续性增长或是突然性的增长,都存在恶变的可能性,所以一定要引起足够的重视,遵医嘱用药,定期复诊观察治疗效果,有利于医生对后续治疗方案的调整。

2019-07-19 17:37:02

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
50岁子宫肌瘤3.7.

职称:副主任医师

专长:妇科炎症,子宫肌瘤,子宫腺肌症。

向我提问   已帮助用户:17
2019-04-22 18:27:02
相关问答
粘膜下子宫肌瘤

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8965
2019-04-20 12:09:55
相关问答
子宫肌瘤内膜厚淋漓不尽

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27678
2019-05-27 19:22:17
相关问答
子宫肌瘤考虑病变

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8257
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前宫颈的检查主要是良性的病变。
指导建议:你好,建议您最好定期复查,然后术后是需要禁止性生活一个月,保持外阴清洁,定期去医院复查宫颈的TCT。
2019-05-03 18:22:57
相关问答
做了子宫肌瘤老是不好。

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是伤口有所感染,尚未恢复
指导建议:建议注意做好消毒处理,使用酒精碘伏进行消毒,口服几天消炎药,建议最好还是注意休息 不要吃辛辣刺激性的食物,先观察看看,如果没有好转的话,还是需要去医院检查一下,如果有感染的话需要打点滴抗生素治疗
2019-05-25 07:11:08
相关问答
子宫肌瘤手术后过了20多天了,我炖猪肚汤

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,老年性阴道炎,霉菌性阴道炎,子宫肌瘤,月经不调,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:19415
问题分析:子宫肌瘤手术之后需要适当的休息,同时注意多吃一些补气血的食物,改善体质,促进康复。
指导建议:大肠汤可以吃,但是注意加工的方法,不要过于油腻,可以考虑将油脂去除
2019-04-14 15:12:38
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

得了子宫肌瘤还能吃维生素e吗?