有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 总想上厕所小便但尿不多尿完还疼,请问我这是怎么回事?

总想上厕所小便但尿不多尿完还疼,请问我这...

已回复

会员182718950 32 2019-07-19 13:19:04
医生你好!最近我总想上厕所小便但尿不多尿完还疼,请问我这是怎么回事?这种情况已经持续有2个星期左右了,我是患了什么病吗?是不是肾虚啊?该吃点什么补一补呢?
  • 总想上厕所小便但尿不多尿完还疼

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

看您的描述,是出现了尿频尿痛的临床表现。这个情况,考虑泌尿系统有炎症了。和肾虚关系不大。建议您口服左氧氟沙星,阿莫西林,三金片治疗吧。近段时间要多喝水,少吃辛辣刺激的食物,不要喝酒,注意个人卫生,勤换内裤。用干净单独的盆清洗外阴。不需要吃什么东西来进补。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
总想上厕所小便但尿不多尿完还疼

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12832
病情分析: 你好,考虑是尿路感染的表现,一般可吃些磺胺或喹诺酮类抗菌消炎药物的,复方新诺明、左氧氟沙星都不错的。
意见建议:应该多喝水和不吃辛辣刺激的食物,再就是需要做注意局部清洁 祝好
相关问答
总想上厕所,上的时候尿又不多。小便快完下面疼痛,

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
问题分析:您好,尿频、尿痛症状很典型,您的情况,考虑尿路感染。
意见建议:可以口服左氧氟沙星,或者环丙沙星片,多喝水,3-5天可明显好转,服药1周。
相关问答
就是总想上厕所小便,总想撒尿。

职称:医生会员

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:100150
病情分析: 您好,这样的情况需要注意是否有前列腺炎的可能,前列腺炎的病因主要是尿路感染的直接蔓延、身体其他部位的感染灶血行播散及前列腺结石为主,另外各种因素引起的前列腺充血如过度饮酒、性刺激、久坐、衣物过紧、长期骑跨动作等等和会阴部损伤等也是前列腺炎的诱发因素。
意见建议:建议您如果有以上不适感,最好针对做一下去前列腺液常规等相关的健康体检,根据检查结果再考虑治疗。
相关问答
尿急,总想上厕所,尿不多

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255

指导意见:建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能, 还要注意检查前列腺液是否是前列腺炎的可能 。
相关问答
尿不多尿完疼总想尿

职称:医师

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264
病情分析: 您好,你的情况可能是尿路感染导致的,必要时去医院做个尿常规检查吧!
意见建议:一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒。口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治试试。
相关问答
女性28岁,最近小便尿完疼痛,总想上厕所?女性28岁,...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92841
病情分析: 考虑尿路感染,建议采用口服复方磺胺甲基异恶唑或氧氟沙星治疗
意见建议:同时注意增加饮水量治疗下,饮食上建议注意忌下酒及辛辣刺激性食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

总想上厕所小便但尿不多尿完还疼,请问我这是怎么回事?