有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 绝经后会生子宫肌瘤吗?

绝经后会生子宫肌瘤吗?

已回复

会员182718080 58 2019-07-19 12:53:04
我绝经快半年了,最近发现白带特别的多,还感觉小腹总是胀痛,检查后才知道是患上子宫肌瘤,这是什么原因导致的?绝经后会生子宫肌瘤吗?
  • 绝经后会不会长子宫肌瘤的?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

绝经后也有可能会有子宫肌瘤的现象。因有一部分女性右绝经以后仍然受到此激素的刺激,那么就容易发生子宫肌瘤。大部分人在绝经后,雌激素是减少的。也有少部分人绝经后还会受雌激素的影响 ,特别是一些女性的保健品,里面还有很多的雌激素。如果吃了是很容易发生子宫肌瘤的。

2019-07-19 12:54:06

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
绝经后会不会长子宫肌瘤的?

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
病情分析: 你好.宫颈糜烂可用药物或物理方法来治疗.1药物可使用爱宝疗局部敷最好在医生的指导进行或自行上阴道栓剂,2药物治疗主要适于未孕的轻到中度的宫颈糜烂患者,但药物治疗一般疗程较长,花费也较多.物理治疗可选择激光,冷冻,微波等治疗,主要选择激光治疗,一般一至二次治疗后会有好转
2015-09-11 19:19:29
相关问答
子宫肌瘤绝经后会自然萎缩吗 ,

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
病情分析: 一般小于5厘米的肌瘤并且没有出现月经频发或者经量过多的情况是不需要手术的。可以口服桂枝茯苓丸来治疗。绝经之后小的子宫肌瘤是有可能自行萎缩消失的。如果大于5厘米且伴随症状就必须手术治疗。
意见建议:注意休息,不能服用含激素的保健品,定期复查,查看肌瘤生长速度和大小
2016-08-12 14:31:32
相关问答
子宫肌瘤绝经后会自然萎缩吗

职称:医生会员

专长:心血管,泌尿

向我提问   已帮助用户:35092
病情分析: 子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。一般会尝试用桂枝茯苓胶囊、宫瘤消、百消丹之类的来治疗,5CM大小的肌瘤为手术指征. 尊临床医嘱。
2015-08-07 17:03:26
相关问答
子宫肌瘤在绝经后会自动好吗

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:88969
病情分析: 一般子宫肌瘤的话绝经后就不会对身体再有很大的不良影响的,不要太担心,建议注意饮食营养,多休息,注意不要吃含激素的食物和药物为好
2015-04-27 08:26:52
相关问答
子宫肌瘤绝经后会不会再导致贫血?

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:149951
病情分析: 这情况绝经后子宫肌瘤应该不会导致贫血的,不要太担心
意见建议:这情况可以吃桂枝茯苓丸治疗试试的,不要吃辛辣刺激的食物为好,多休息
2015-04-01 17:40:12
相关问答
我得了子宫肌瘤医生说绝经后会好的,请问女人多大岁绝经?

职称:医师

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
50岁左右会绝经。不知你的具体病情是什么呢。
2016-10-06 15:42:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

绝经后会生子宫肌瘤吗?