有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤患者能吃胶原蛋白吗?

子宫肌瘤患者能吃胶原蛋白吗?

已回复

会员182706250 25 2019-07-18 23:54:04
我得了子宫肌瘤,已经有半个月的时间了,因为发现得及时所以病情不是很严重,现在还在医院住院治疗,但是皮肤非常的不好,想吃胶原蛋白,可是子宫肌瘤患者能吃胶原蛋白吗?
  • 50岁子宫肌瘤3.7.

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

胶原蛋白不会引起子宫肌瘤增长的,子宫肌瘤的患者可以吃,平时主要是不能吃生辣和过于刺激性的食物,以免引起上火,含有雌激素多的食物,药物,保健品都不能吃,以免引起子宫肌瘤增长过快,一定要定期的进行复查,在医生的指导下,口服散结的药物进行对症治疗。

2019-07-18 23:55:06

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
50岁子宫肌瘤3.7.

职称:副主任医师

专长:妇科炎症,子宫肌瘤,子宫腺肌症。

向我提问   已帮助用户:17
2019-04-22 18:27:02
相关问答
子宫肌瘤内膜厚淋漓不尽

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27674
2019-05-27 19:22:17
相关问答
粘膜下子宫肌瘤

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8963
2019-04-20 12:09:55
相关问答
我是子宫肌瘤和功血患者

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8235
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这还是因为有子宫肌瘤导致的贫血现象。
指导建议:建议您最好口服一些补血的药物,再就是平时饮食上也要适当的加强营养,定期复查子宫肌瘤,必要的时候可以手术。
2019-05-17 11:05:11
相关问答
子宫肌瘤考虑病变

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8235
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前宫颈的检查主要是良性的病变。
指导建议:你好,建议您最好定期复查,然后术后是需要禁止性生活一个月,保持外阴清洁,定期去医院复查宫颈的TCT。
2019-05-03 18:22:57
相关问答
做了子宫肌瘤老是不好。

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2893
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是伤口有所感染,尚未恢复
指导建议:建议注意做好消毒处理,使用酒精碘伏进行消毒,口服几天消炎药,建议最好还是注意休息 不要吃辛辣刺激性的食物,先观察看看,如果没有好转的话,还是需要去医院检查一下,如果有感染的话需要打点滴抗生素治疗
2019-05-25 07:11:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤患者能吃胶原蛋白吗?