有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 心血堵了,可以做股骨头手术吗?

心血堵了,可以做股骨头手术吗?

已回复

会员182680620 36 2019-07-18 08:26:05
我心血堵了,想做换股骨头手术不知道可不可以?具体来说我患有冠状动脉粥样硬化性心脏病,检查结果现实我的新功能射血分数高于45%,请问医生我这样可以做股骨头手术吗?
  • 可以做心血管内科ccu检查吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

患者有明显的冠心病,心功能不全,行全髋关节置换手术有一定的风险,通常需要先通过药物或者手术治疗改善心肌供血,提高心功能,待能耐受手术时,再行髋关节置换手术治疗,可以有效降低手术风险,并改善髋关节功能,提高患者的生活质量。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
可以做心血管内科ccu检查吗

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:69644
问题分析:这还需要根据个人的病情而定,如果是病情需要的话,可以做这方面的检查。必要时可以看一下心血管内科的医生,如果有需要的话可以做的。
指导建议:一般来说如果心血管方面的问题比较严重,比如冠心病之类的话,必要的时候是可以做这方面的检查,可以配合医生根据情况治疗。
相关问答
偏瘫一侧股骨头骨折,有必要置换股骨头吗?

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135072
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况是否能够做手术,主要结合病人的实际情况来判断是否能够接受手术治疗的
指导建议:如果患者出现比较明显的肢体偏瘫,同时血压血糖都没有控制好,那么这种情况是不能够做手术的,只有各个方面都控制好了,达到手术的指标才能够考虑做手术的,如果整个手术过程都比较顺利的话,一般手术之后出现相应的并发症还是相对较小的。
相关问答
可以做狐臭手术

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7106
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果有狐臭的情况,建议就诊医院皮肤科或者普通外科都是可以的。
指导建议:建议多注意观察,都是可以进行手术治疗的,注意术后的局部恢复,防止发炎感染。
相关问答
我股骨头坏死。外伤引起的201

职称:副主任医师

专长:肩周炎粉碎性骨折,肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨软化习惯性脱臼,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺

向我提问   已帮助用户:1517
问题分析:哦,你好,很高兴为你解答,根据你的描述及其片子考虑是股骨头坏死。
指导建议:如果没有明显疼痛,可以定期复查,观察看看。减轻体重。可以口服一些消炎止痛的药物。口服活血药物。清淡饮食。
相关问答
56岁男股骨头坏死怎么治疗

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,这需要看是几期的股骨头坏死,如果是在早期的话,那么一般可以药物保守治疗。
指导建议:可以选择一些活血化瘀的中药改善局部供血,同时在配合硫磺软骨素,定期复查,缓解骨骼压力,疼痛也可以配合使用一些非甾体抗炎的药物。如果是2~3期或者出现股骨头塌陷的话,那么就要考虑做人工关节置换。
相关问答
股骨头坏死怎么治疗

职称:副主任医师

专长:肩周炎粉碎性骨折,肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨软化习惯性脱臼,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺

向我提问   已帮助用户:1517
问题分析:哦,你好,很高兴为你解答,有片子吗?如果有,建议发过来看看。
指导建议:额,根据你的描述的考虑是股骨头缺血坏死。如果没有塌陷,建议先保守治疗。扶拐下地活动,清淡饮食。减轻体重。减轻骨头的负担。定期复查。也可以手术干预。晚期行关节置换术。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
298|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心血堵了,可以做股骨头手术吗?