有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 孩子周岁股骨头无菌性坏死一周岁能治好吗?

孩子周岁股骨头无菌性坏死一周岁能治好吗?

已回复

会员182648734 1 2019-07-17 02:58:05
您好,本人同事的孩子,今年刚刚一周岁大,孩子在出生时查出患有骨病,现在孩子周岁股骨头无菌性坏死一周岁能治好吗?孩子年纪这么小,会不会留下后遗症?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:生长发育、矮小症、新生儿黄疸、新生儿肺病、早产儿管...

孩子在周岁出现股骨头无菌性坏死是可以治疗好比较轻微,可以通过保守治疗和肌肉能量技术治疗,同时也可以配合多用热毛巾热敷,平常多吃高蛋白食物非常严重,可以进行股骨头减压手术治疗,有可能还会留下疼痛或者步态异常的后遗症,配合做康复锻炼和低频治疗。

2019-07-17 02:59:05

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
298|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子周岁股骨头无菌性坏死一周岁能治好吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问