有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肝胆疾病 > 脂肪肝患者可以吃葵花护肝片吗?

脂肪肝患者可以吃葵花护肝片吗?

已回复

会员160795632 24岁 2018-11-10 13:29:27
脂肪肝患 无,脂肪肝患者,转氨酶长期偏高,在70左右,可以吃葵花护肝片来降低转氨酶吗?不能吃的话,该服用什么药物来降低转氨酶。
  • 脂肪肝可以吃葵花护肝片吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,脂肪肝患者转氨酶高可以口服葵花护肝片治疗的指导意见:平时应积极改善生活方式,适量运动,饮食上注意尽量少食肥肉,动物及植物油,多吃新鲜蔬菜水果,木耳,豆制品,粗粮,促进脂类的代谢.定期复查

相关问答
脂肪肝可以吃葵花护肝片吗?

职称:医生会员

专长: 神经内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:35629
病情分析: 你好,脂肪肝主要是肝内脂肪堆积过多引起的,主要是应该在饮食上多注意的,c
意见建议:因为高血压容易引起很多并发症。建议低盐饮食,低脂肪饮食.避免情绪激动.在当地医生指导下选择降压药如:心痛定.最好选择缓释片如波依定或硝苯地平缓释片口服,血压更平稳.
相关问答
脂肪肝患者可以服用葵花护肝片吗

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 这个是可以的,注意饮食避免辛辣刺激性生冷的食物,避免劳累情绪激动,定期复查
相关问答
肥胖导致的脂肪肝可以吃葵花护肝片吗

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
病情分析:过于肥胖就容易导致高血脂,脂肪肝,容易出现肝功能异常。
意见建议:建议你不要吃油腻的食物,化验血脂、肝功能看看,如果有问题需要吃点药物控制。
相关问答
肥胖导致的脂肪肝可以吃葵花护肝片吗

职称:护士

专长:牛皮癣,荨麻疹,带状疱疹,白癜风,手湿疹,痤疮,脂肪肝,慢性肾衰竭,慢性肾功能衰竭,II型糖尿病

向我提问   已帮助用户:6254
指导意见:你目前要是肝功能异常转氨酶高的话可以吃护肝片。再加上联苯双脂系降转氨酶有虎斑如果你转氨酶不高,肝功能正常你吃护肝片没有用。你如果说是甘油三酯高的话,你可以口服一个月的辛伐他丁多运动饮食吃一些豆制品都有降血脂的作用。
相关问答
脂肪肝吃葵花护肝片一天吃几片

职称:三级营养师

专长:青少年营养保健,肥胖人群营养调理,婴幼儿营养保健

向我提问   已帮助用户:85991
健康指导:对于脂肪肝的情况,饮食中的注意可以补充一些清淡的食物的,对于一些胆固醇较多的食物不建议经常补充,避免导致一些血脂升高的情况的出现,可以补充一些蜂胶这样的食物,可以改善身体代谢情况的作用,改善 脂肪肝的情况的作用
相关问答
脂肪肝的治疗方法有什么?

职称:主任医师

专长:对乙肝大三阳、小三阳等病毒性肝炎、病毒携带、肝硬化、肝腹水、肝纤维化的诊断和治疗有独到的见解,制定治疗方案有的放矢,擅长个性化治疗

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:酗酒、工作劳累、精神紧张、经常熬夜等都是诱发肝癌的主要因素。
意见建议:产热量高和营养丰富的食物,如瘦肉、鸡、鱼、乳类及豆制品。新鲜蔬菜,芹菜、菠菜、番茄、萝卜、大蒜、鲜竹笋等。海产中的海带、紫菜、海蜇、藻类,伴有习惯性便秘者,要常吃香蕉、柿子、西瓜、香瓜、荸荠、蜂蜜、蜂乳,玉米粉等食物,黑木耳、银耳等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
274|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脂肪肝患者可以吃葵花护肝片吗?