有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 请问打完瘦脸针后,多久能见效果

请问打完瘦脸针后,多久能见效果

已回复

会员101675886 29 2016-07-16 21:58:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:注射瘦脸针过程一般十几分钟就可以完成,在打瘦脸针1个月后既可以看到瘦脸的效果一次注射瘦脸针的效果可维持半年左右,建议每隔半年的时间注射一次,连续注射三次后,这样瘦脸的效果维持的时间就持久

关注 已关注

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:需要注意避免感染红肿,可以进行维生素及蛋白的食物的摄入就可以的,加强以多样化的饮食的摄入就可以的

关注 已关注

专长:宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:34989
指导意见:打瘦脸针瘦脸后1-2周开始见到显着的效果,2-3个月后效果最明显。治疗效果维持的时间因人而异,一般6-12个月,若想延缓咬肌恢复的速度,就要少吃硬、韧的食物,

关注 已关注

职称:

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
问题分析:  打瘦脸针瘦脸后1-2周开始见到显着的效果,2-3个月后效果最明显。治疗效果维持的时间因人而异,一般6-12个月,若想延缓咬肌恢复的速度,就要少吃硬、韧的食物,
意见建议:适当避免频繁的咀嚼运动,如嚼口香糖、嗑瓜子等。求美者可按照自己的需求而重复接受治疗,如果想要达到永久的效果,通常主张每6个月注射一次,连续注射3次。

相关问答

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:你好,人的健康是最重要的,建议你不要去打什么瘦脸针,很多这种有着很漂亮名字的东西都是成分复杂,或是成分不明的,其副作用不可估计。人的脂肪都是按我们的基因的安排来分布的,没有什么外界的力量可以更改。这种针多半是骗人的。很多女孩子为了爱美,尝试各种减肥方法,吃各种药物,最后导致肝肾功能损害的例子,在临床上很常见
相关问答

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
对于瘦脸针 多久打一次问题你一定要重视你提到的瘦脸针 多久打一次为你解答如下你好人的降是最重要的建议你不要去打什么瘦脸针很多这种有着很漂亮名字的东西都是成分复杂或是成分不明的其副作用不可估计人的脂肪都是按我们的基因的安排来分布的没有什么外界的力量可以更改这种针多半是骗人的很多女孩子为了爱美尝试各种减肥方法吃各种药物最后导致肝肾功能损害的例子在临床上很常见
相关问答

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:220715
你好.这个基本上是半年一次吧.要不要再打什么时候再打也要看自己的恢复情况了.个人不同时间也有差别的.这个药书上说明也就是半年了.过了就没有药效了.
相关问答

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
您的情况是可以打瘦脸针的
瘦脸针注射后可以维持6个月左右一般连续注射3次左右就可以维持下来您是已经找医生看过了吗咬既较肥厚不是骨头的问题?
相关问答

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
盲目用药危险大,遵循医嘱才安全。请不要盲目用药,这疗效不一定确定和安全啊。
相关问答

职称:

专长:维生素A过多病,恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:2
根据你的描述,至少需要三个月左右的时间建议根据自身情况清洁卫生和防护定期检查,保证健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!