有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝喝雀巢AL110过敏,还能

宝宝喝雀巢AL110过敏,还能

已回复

会员71370902 8月 2015-09-18 20:43:06
宝宝喝雀巢AL110过敏,还能不能在喝了,他是腹泻恢复期?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 内乡菊潭医院 内科

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:121441
指导意见:这种情况的话,如果过敏了就不能再喝了,应该更换奶粉,这种情况的话,以免过敏造成腹泻和过敏性疾病。

2015-09-18 20:53:07

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

官方提供公立医院医生微信群

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703

指导意见:你好,这个是不会导致的,考虑是着凉或消化不良引起的,建议在医生指导下用药治疗。可服用思密达,妈咪爱,小儿健脾散,鸡内金散治疗,注意要宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,禁食生冷刺激食物。
2014-02-24 19:27:08
相关问答

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的病情分析 您现在的情况主要是由于您的体质对乳糖不耐受导致的。由于牛奶在小肠内没有分解,到大肠后,被细菌酵解,产生过多酸性物质导致的腹泻。
意见建议:牛奶还是喝点比较好的。您可以尝试着换一种牛奶,或者喝酸奶,但不要空腹喝,在饭中喝,每次喝的量也不要太多。希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
2014-08-27 20:28:20
相关问答

职称:医师

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
问题分析:你好,这个情况的话小孩还是建议不要长期喝羊奶的情况的,吃多了很容易导致巨幼红细胞贫血的情况 的,这个奶粉可以吃一段时间的情况的
意见建议:注意要是小孩已经是4岁了考虑是及时吃其他 的米饭,面条,蔬菜,水果的情况的
2014-09-25 14:33:00
相关问答

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936

意见建议:考虑是着凉或消化不良引起的,建议在医生指导下用药治疗。可服用思密达,妈咪爱,小儿健脾散,鸡内金散治疗,注意要宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,禁食生冷刺激食物。
2014-09-24 16:10:04
相关问答

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:你好!你的情况考虑是宝宝是消化不良引起的腹泻,因为婴幼儿胃肠功能还不完善,所以易发生消化不良。我建议您给宝宝口服妈咪爱和整肠生,多 饮水,饮食进清淡易消化食物,避免生冷硬及辛辣等刺激性食物,少量多餐,避免暴饮暴食,注意保暖,避免着凉特别是腹部。
2014-09-02 08:42:52
相关问答

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:78892
问题分析:婴儿胃肠道发育不够成熟,酶的活性较低,但营养需要相对地多,胃肠道负担重。 (2)婴儿时期神经、内分泌、循环系统及肝、肾功能发育均未成熟,调节机能较差。
意见建议:轻症减少奶量,代以米汤、糖盐水等;重症应禁食8~24小时,并静脉补液。
2014-09-24 16:12:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    宝宝喝雀巢AL110过敏,还能