有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 脑萎缩 > 我的邻居是一个傻子,感觉他总是有点痴呆的...

我的邻居是一个傻子,感觉他总是有点痴呆的...

已回复

会员48044197 55岁 2014-12-10 10:56:00
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
我的邻居是一个傻子,感觉他总是有点痴呆的,有时候和他说话也说不到,有时候他又记得你是哪个的,他家里的人告诉我说他得了单发脑梗死性痴呆来的。
想得到怎样的帮助:

单发脑梗死性痴呆是怎么回事呢?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
你好,脑组织大面积梗死和某些重要的脑功能部位单发性梗死,在临床上可出现痴呆表现。大面积脑梗死灶的体积达50~60ml以上,可使一侧额叶或颞叶甚至大脑半球功能大部分损毁,出现局灶性定位体征和痴呆。

相关问答

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好,脑组织大面积梗死和某些重要的脑功能部位单发性梗死,在临床上可出现痴呆表现。大面积脑梗死灶的体积达50~60ml以上,可使一侧额叶或颞叶甚至大脑半球功能大部分损毁,出现局灶性定位体征和痴呆。
相关问答

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
指导意见:你好脑组织大面积梗死和某些重要的脑功能部位单发性梗死在临床上可出现痴呆表现大面积脑梗死灶的体积达50~60ml以上可使一侧额叶或颞叶甚至大脑半球功能大部分损毁出现局灶性定位体征和痴呆
相关问答

专长:胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,急性单纯性胃炎,胃石症

向我提问   已帮助用户:552
相关问答

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:你好及早发现并避免脑卒中的危险因素如高血压糖尿病和高脂血症等并积极治疗高度颈动脉狭窄者可手术治疗有助于降低血管性痴呆的发生
相关问答

向我提问   已帮助用户:1698
指导意见:你好改善脑循环增加脑血流量提高氧利用度治疗高血压使血压维持适当水平可阻止和延缓痴呆的发生有学者发现VD伴高血压患者收缩压控制在135~150mmHg可改善认知功能低于此水平症状恶化
相关问答

专长:痈

向我提问   已帮助用户:0
你好,改善脑循环,增加脑血流量,提高氧利用度,治疗高血压使血压维持适当水平,可阻止和延缓痴呆的发生。有学者发现,VD伴高血压患者,收缩压控制在135~150mmHg可改善认知功能,低于此水平症状恶化。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

我的邻居是一个傻子,感觉他总是有点痴呆的...