有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 你好我的ALT是65U/L,AL/AS是2.4参考值是0-32和0....

你好我的ALT是65U/L,AL/AS是...

已回复

会员9110302 30岁 2012-06-19 23:07:29
你好我的ALT是65U/L,AL/AS是2.4参考值是0-32和0.6-1.3请问我有什么问题。严重吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
病情分析: 引起转氨酶高的原因很多,比如喝酒、脂肪肝、酒精肝、心肌炎、流感等都会引起转氨酶升高。建议做肝炎系列和肝胆B超看看是否肝脏病变。

相关问答

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:你好,从你的这个肝功能的化验结果来看,那这个是正常的,这个并没有什么问题的,不要担心了
意见建议:平时有一个合理的生活和饮食习惯就好,有一个好的心情,适当的做些运动
相关问答

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:您好!由于各个医院的检查方法不同 ,参考值是不 一样的 ,建议您到正规的专科医院进行诊疗
相关问答

病情分析: 你好。从你的这个肝功能的化验来看,那这时转氨酶方面是有些高的,一般转氨酶高,原因可能与肝脏本身有问题,比如其他的病毒性肝炎或是大量经常饮酒和休息不好,都有关系的. 意见建议:这时建议你还是应该做个B超来检查一下肝胆方面,还有应该在化验一下乙肝方面,看是否有病毒性肝炎的可能,明确病情后在对症治疗,这样会比较好的。
相关问答

专长:骨科,普外,泌尿外

向我提问   已帮助用户:3661
病情分析:你好,按照你的化验结果,病毒处于复制期,建议抗病毒治疗。
意见建议:
相关问答

病情分析: 你好,看这个肝功能的检查结果,那这时谷丙转氨酶,谷草转氨酶方面都是比较好的,那这种情况下提示肝细胞是有损伤后引起的,转氨酶高,原因可能与肝脏本身有问题,比如其他的病毒性肝炎或是大量经常饮酒和休息不好,都有关系的. 意见建议:这时建议你还是应该做个B超来检查一下肝胆方面,还有应该在化验一下乙肝方面,看是否有病毒性肝炎的可能,明确病情后在对症治疗,平时要有一个合理的生活和饮食习惯,饮食宜清淡,并要保持心情舒畅,避免过度劳累。适当的进行体育锻炼来增强体质。这样会比较好的。
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌缺血,心绞痛,心肌梗死,心肌炎,心肌损伤等,高血压,脑血管病,呼吸疾病

向我提问   已帮助用户:6880
你的情况基本属于稳定型肝炎,可以通过注意饮食,避免刺激等,暂时不用服药。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

你好我的ALT是65U/L,AL/AS是2.4参考值是0-32和0.6-1....