[产科综合] 小产后吃什么好恢复快寒性水果有哪些?

我怀孕有一个多月的时候发生了流产,然后去医院清宫处理了。女性在发生了小产后吃什么好恢复快。寒性水果不能吃,我不知道哪些水果是属于寒性?mofts:营养已经吃了30天了,身体恢复的很不错了。什么东西都可以随便吃吗?

[生活起居] 流产后一直子宫内膜很薄医生建议我吃PWR...

流产后一直子宫内膜很薄 医生建议我吃mofts: 已经吃了一个月了内膜恢复的的很好 请问 我一个月后可以去健身房锻炼吗?

[消化内科] 胃不舒服,吐酸水,有时涨

六年前胃镜胃不太好,今年又不舒服,做胃镜看看

[产科综合] 胎教仪哪个牌子好?

老婆怀孕24周,我们准备给宝宝做胎教,为了科学的胎教,我和老婆看了胎教相关的书《胎儿大脑促进方案》。作者是刘泽伦,介绍说他是我国八五计划“胎教”课题的负责人,他提出观点胎教要使用频率在2000Hz以下的音乐,我在网上找,发现只有babybloom胎教仪能够将音乐频率转化到2000Hz以下,我想问,这

[心理咨询] 想哭,情绪失控

你好,老师。我最近一直想哭,脾气特别暴躁易怒,生活中一点小事我都会放大很多倍!有的时候自己呆着就会哭,没有原因就感觉自己很委屈,没有人关心我。看见家人做什么事达不到我心里的预想我就会很生气,包括我儿子做错了什么事我都会对他大吼大叫。我自己在哭的时候有很多次想过自杀,幻想过很多自杀的方式。我真的很痛苦

[产科综合] 月经推迟6天

我女朋友上个月24号来的月经,30号走的,这个月还没来呢。我跟她没发生正常性生活,只是她帮我打了两次飞机,然后在她月经走过后的第五六天吧,我蹭可她的一下,好像还没蹭到。没插进去。

[消化内科] 麻烦医生给看看做胃镜的结果

你好就是胃有点不舒服,没治疗

[肛肠疾病] 一年前大便出血现在发现屁股长了个包大便出去平常可缩

一年前大便出血现在发现屁股长了个包大便出去平常可缩进去想问问是痔疮吗

[生活起居] 房事后女朋友不舒服,下面又痒又痛。

前几天和我女朋友做了三次。他去上厕所有点血渍。后面这几天他都说,下面不舒服。他说又痒又干又痛。想问一下到底是什么情况?

[助孕技术] 你好医生,我是做试管婴儿的,平时的泌乳素是在32左

你好医生,我是做试管婴儿的,平时的泌乳素是在32左右比正常值高一点点,做过脑垂体检查,正常的,到移植用药期也这样平稳,就是每次都是第二天要移植在去查一下就会比平时高47或68,我很紧张回家后又会正常,吃药也吃了8个月左右,如果在这种情况这样移植影响胚胎着床吗?月经每月正常

[糖尿病] 一次糖耐量试验结果异常,就可确认为糖尿病吗?

月经不规则检查妇科,医生建议查血糖,在经期第三天检查空腹血糖为6.03,胰岛素23.23,然后口服75克葡萄糖水,两小时测血糖为11.15,胰岛素为373.6,糖化血红蛋白为6.0,请问这样的结果可以断定为糖尿病吗?

[失眠抑郁] 需要去医院看吗

入睡困难,情绪容易失控,容易暴躁。

[外科其它] 你好我想问一下这是怎么回事,就是阴道口长了一个像小

你好我想问一下这是怎么回事,就是阴道口长了一个像小脓包一样的东西我老公发现的应该怎么弄,今天刚发现以前没有过

[妇科综合] 你好,孩来姨妈的日子一直没来,应该23号左右就来了

你好,孩来姨妈的日子一直没来,应该23号左右就来了一直到现在没有来,24号做了一次不小心弄里面了,吃了禁止避孕药,现在一直没来姨妈,是有怀孕的可能吗

[产科综合] 羊水穿刺XX46(15),XY46(5)

羊水穿刺结果XX46(15),XY46(51)这个孩子能要吗?

[头痛] 想休息不让休息。我就说头疼请假

我想休息两天,但是厂里不让,我就说头疼,能去医院开张头疼的病例单吗?

[生殖孕育] 你好!6岁10个月,乳房发育,查骨龄正常,激素也正

你好!6岁10个月,乳房发育,查骨龄正常,激素也正常,但是有卵巢b超显示有卵泡发育,能确诊是真性性早熟吗?

[妇科炎症] 昨天塞阴道炎药,今天查支原体,会影响ma

昨天用了硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,今天查支原体,会出现假阴性吗

[妇科综合] 末次月经11月5日,月经期一般提前2.3天,12月

末次月经11月5日,月经期一般提前2.3天,12月21日查b超未发现卵黄囊,12月28日发现卵黄囊,胎芽3毫米,不排除宫角妊娠。12月30日又去了较大一点医院做阴超又说妊娠囊偏左,两次检查都未见胎心搏动,建议流掉,我想保胎可不可以?现在hcg28500多,孕酮32.4

[梅毒] 十年前我得过梅毒治疗后全部转阴了现在我怀孕了三个月

十年前我得过梅毒治疗后全部转阴了现在我怀孕了三个月了,这个检查结tppa1:640,其他的还是阴性.是不是这个孩子不能要了,会不会传染给孩子.这个结果是滴度还是其他的?什么数值才表现不会传染给孩子.怀孕看滴度还是看什数值,我现在需要怎么样的治疗呢?

[上一页]  [1]   [2]   [3]   4   [5]   [6]            [下一页]  共 6 页, 115 条