医平台医学资讯

资讯中心 > 资讯头条 > 医学试题上线啦!又免费?我要做题!

医学试题上线啦!又免费?我要做题!

作者:脉脉君 来源:寻医问药网-医脉 2016-08-02 09:49

暖男来报道,不要心跳跳~~哈哈,宇宙无敌暖男哥脉脉君又来喽。很激动你们能看到我以下唠的话……

上周我不是给大家普及了些免费福利的知识嘛,今天领导又让我来通知各位,又一拨免费福利来了。

这次要说的跟新版医脉有关,免费福利是:医学试题,医学试题,医学试题。重要的事情说三遍。三遍。三遍。

医学试题上线可以免费使用的医学试题都有哪些功能呢?嘿嘿,这个还是得我脉脉君来告诉你们啦(顿时觉得自己好重要的)。

首先,医学试题中历年真题是必不可少的。我们勤劳的兄弟姐妹们将医学试题医师考试分为了执业医师考试、执业助理医师考试、中医执业考试、中医执业助理医师考试、中西医执业医师考试、中西医执业助理医师考试、口腔执业医师考试、口腔执业助理医师考试等单元。

我的天哪,请原谅脉脉君是个文盲,竟然不知执业医师考试分这么多种类,想当个“住院医”还真不容易啊!

继续正题,每个单元的功能下面包括第一单元,第二单元,第三单元,第四单元,部分包含精选试题,关键是每个单元的功能分类下面都是成套的历年真题,并且有评分功能和纠错讲解。

差点忘了医学试题好像还有排名功能哦。

小伙伴们,最近执业医师考试的成绩是不是出来了?没考好的不要灰心,去医脉医学试题上赶紧去练习吧,为下次考试做好准备;考好的,也去医脉试题练练手,反正已经考过了,再多做几个题对你来说都是小kiss啦,关键是顺便还可以刷下排名找存在感、让学弟学妹们好膜拜啊!

版权声明:本网站所有内容,凡注明来源为“寻医问药网-医脉”,版权均归寻医问药网所有,欢迎转载,转载请注明作者和出处,否则将追究法律责任。本网注明来源为其他媒体的内容为转载,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请及时联系我们。 

关键词: 医考 执业考试

医友评论 31人评论)

匿名发表

最新评论

张丽 2016-11-30 17:36

希望可以有口腔中级试题

杨跃飞 2016-11-13 13:54

不错

吴哲 2016-10-28 12:38

有没有高级职称的试题

王庆春 2016-10-24 13:41

脉脉怎么不见了