有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > > > 最近发现小便后感觉还有残尿...

"网友求助"

最近发现小便后感觉还有残尿...

已回复

会员41916242 19 2016-08-15 13:42:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
最近发现小便后感觉还有残尿每次上厕所小便,明感觉已经尿完里,但还是感觉有残尿没尿出来?感觉阴茎很不舒服,这种状况是不是说明了我性功能正在衰退?过两分钟再去厕所小便只尿出来一点,感觉一直像尿不完一样,每次都有残尿,我今年18,有手淫,而且我感觉我好像有早泄,手淫的时候5-7分钟就射了,这正常吗?我睾丸扭转过切除过一个,我才18需要里面去医院吗?这关系以后的生活!在线等!!!!!!!!
想得到怎样的帮助:
治疗,我今年18在线等,麻烦各位医生说一下,谢谢了
  • 最近发现小便后感觉还有残尿,每次上厕所小...

共4位网友提供帮助

会员92275502016-08-15 13:45:24
问题分析:
您好,手淫本身不是一种疾病,一般不会带来负面影响,长期过度手淫即可严重影响一个人的体质,造成肾亏,不良的手淫习惯也会造成一个人性欲的慢慢减退,邻近器官如前列腺,附性腺等因长时间的刺激造成其功能降低,也可引起尿路感染等,严重者,可致正常生活中无法射精,不排除有影响生育的可能。
会员92277002016-08-15 13:46:56
问题分析:
建议您改掉手淫的不良习惯,中药药调理,补肾壮阳治疗,经过调理可以恢复性功能和身体健康的,的平时需注意局部卫生,加强营养,心情放松等。
会员92282212016-08-15 13:52:24
问题分析:
注意不要饮酒吃辣,注意减少性生活的频率,可使用抗生素和前列康之类的药物治疗的。
会员92281982016-08-15 13:48:20
问题分析:
您好!您的情况考虑是手淫过度导致的前列腺炎,最好去医院检查一下。
相关问答
最近发现小便后感觉还有残尿,每次上厕所小便,明感觉已经尿完里,但还是感觉有残尿没尿出来?感觉阴茎很

职称:副主任医师

专长:皮炎 ,湿疹,丘疹性荨麻疹,荨麻疹,药物性皮炎(药疹),扁平疣,寻常疣,丝状疣,带状疱疹,水痘,风疹,幼儿急疹,手足口病,痤疮(青春痘),酒渣鼻,脂溢性皮炎,脓疱疮,疖,痈,丹毒,脱发,日晒伤,冻疮,职业性皮炎,头癣,体癣,股癣,甲癣,血管瘤,脂溢性角化症(老年斑),痣,雀斑,黄褐斑,白癜风,银屑病,玫瑰糠疹,毛周角化症,鱼鳞病,过敏性紫癜,变应性血管炎,梅毒,生殖器疱疹,淋病,尖锐湿疣,艾滋病。

向我提问   已帮助用户:38940
问题分析:您好,建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能,或作尿的细菌培养.
意见建议:建议口服三金片和左克胶囊 ,除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣刺激性食物. 祝您身体健康!
相关问答
早射小便分叉阴茎很容易勃起

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22815
病情分析: 你好朋友,你谈到的这情况我分析尿路感染可能大.建议你尽快查尿常规明确诊断.
意见建议:平时一定要多喝水,少吃辛辣食物,还可吃些左克胶囊或复方新诺明片来抗菌消炎治疗.祝你健康
相关问答
早泻要紧吗?我想请问一下早泻要紧吗.?早泻要紧吗?我...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 包皮过长患者,由于龟头长期包裹于包皮内,容易产生包皮垢,
意见建议:长期刺激会造成炎症感染,如果不及时治疗久之就会上行感染导致前列腺炎。另外,由于龟头长期包裹在包皮内,降低龟头敏感度从而引发阳痿早泄。你的情况建议你尽早到正规医院就诊治疗,必要时行包皮手术治疗。
相关问答
阴茎小满足不了老婆而且射的很快是不是有病

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
病情分析:一般性交时间小于2分钟才是早泄。不过用药可以延长性交时间。可服中成药六味地黄丸来调理,吃一些补肾固精的食物
意见建议:你这个年纪,阴茎已经停止发育了,很难再增长了。只要阴茎勃起功能正常就可以了
相关问答
太原妇科医院做人流多少钱?阴茎不易勃起,射精太快,是...

职称:主任医师

专长:性功能障碍(阳痿、早泄、性欲障碍、阴茎异常勃起等),前列腺疾病( 前列腺炎、前列腺增生、前列腺痛、前列腺囊肿),泌尿感染(尿道炎、膀胱炎、肾盂肾炎、附睾睾丸炎、龟头炎、精囊炎),对泌尿生殖系统感染、肿瘤、结石、畸形矫正、特异性感染和男性生理功能障碍、不孕不育等疾病的诊治有丰富的经验和较深的造诣。

向我提问   已帮助用户:4300
病情分析:根据您的描述不排除有早泄的可能,早泄的病因有:包皮过长、手淫过频、神经疾病、激素平衡失调、前列腺 炎、心理问题、长期吸烟饮酒等。
意见建议:建议您及早去正规的男科医院进行仔细的检查治疗,养成良好的生活习惯,祝您早日康复。
相关问答
房事是射精快,阴茎敏感,怎么治疗啊?是不是早泄啊

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析:你好,射精都是因为龟头受到强烈的刺激后而发生的.如果能降低龟头的敏感性,射精就会被延迟.
意见建议:药店里一般都有类似的药膏买.涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性. 另外,就是戴上避孕套.一般这样比直接做爱时间要长. 建议增强体质 一般体质较好的人做爱时间要长些.所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
最近发现小便后感觉还有残尿
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问