有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > > > 许克铭...

"网友求助"

许克铭...

已回复

会员39926345 13 2016-07-16 17:17:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
许克铭经常眨眼睛发声音
想得到怎样的帮助:
许克铭
  • 我的眨眼声音大眼睛又经常不适

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92281732016-07-16 17:21:15
问题分析:
您的叙述比较简单因为我没有看见你的具体症状分析有一定的局限性建议您最好是去医院及时检查并对症治疗.
相关问答
我的眨眼声音大眼睛又经常不适

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
这位朋友你好,有可能是结膜炎引起的,需要详细检查.以明确治疗.我们只是初步的诊断,最终结果以医院检查治疗为主.
相关问答
你好我的孩子经常眨眼睛还时常发出啃啃的声音,以前眨...

职称:医师

专长:湿气重,气虚眩晕,脾气变坏,情志内伤,风盛血燥,风湿热,体寒,拇指半月甲呈粉红色,光泽苔藓,痈

向我提问   已帮助用户:436
问题分析:从你的描述,从中医的角度来看,应该属于肝风内动,你可以看看你的孩子晚上睡觉老实吗?会不会在床上左右翻滚?你做脑电图和CT都没事,说明大脑没有病变。
意见建议:我建议你去做做小儿推拿,调理一下,可以帮助调理孩子的体质,同时适当的配合点中药,可以痊愈的。
相关问答
我家儿子今年六岁,爱咋眼睛,,喉咙里经常出声音,擦...

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好,考虑你可能是眼干 燥综合 症,建议你多吃含有丰富的胡萝卜素,维他命 A、B1、B2、C, 钙、铁等食物。
相关问答
眼睛经常眨,眼睛变小了

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:根据你的描述,一般小孩经常眨眼的话,有以下几种常见的可能,如沙眼、结石、倒睫、干眼症、习惯性眨眼等,及继发性疾病,如前者引起的角膜炎、结膜炎等,
意见建议:建议在排除沙眼、结石、倒睫的情况下,滴用消炎类要药水治疗即可,如典必殊滴眼液、色甘酸钠滴眼液、甲基纤维素滴眼液等,坚持治疗一段时间即可好转或痊愈的。
相关问答
孩子眼睛有声音是怎么了?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:5321

意见建议:揉到泪囊(鼻根部)或者结膜囊,由于空气溢出会有声音 ,考虑是眼睛被戳,大量分泌液体导致
相关问答
为什么揉眼睛时眼睛有声音??是不是眼睛有问题就是吱...

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 揉眼睛发出声音来是因为结膜缺乏水分,结膜干燥的缘故。
意见建议:你可以用珍视明或者其他缓解疲劳润眼的药水滴眼,症状会有所好转。
大家都在搜:许克铭
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
许克铭
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问