有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > > > 今天去医院看了一下,做了一个CT扫描,双...

"网友求助"

今天去医院看了一下,做了一个CT扫描,双...

已回复

会员39517876 3 2016-07-10 11:12:42
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
今天去医院看了一下,做了一个CT扫描,双今天去医院看了一下,做了一个CT扫描,双侧上颌窦及筛粘膜增厚,窦壁骨质未见破坏,鼻咽顶后壁软组织增厚咽旁间隙对称,这严重吗,孩子前天晚上说耳朵疼,今天早上发现耳朵里有液体流出已经干了,到医院说是中耳炎,今天给打了吊针,还给开了很多药,注射用的:力坦,地塞米松,海美洒(阿糖腺苷)口服药,蒲地兰,利巴韦林喷雾剂,滴鼻净,欧龙马滴剂盐酸洛美沙星,滴耳朵的
想得到怎样的帮助:
用这么多药吗,
  • 今天去医院看了一下,做了一个ct扫描,双...

共7位网友提供帮助

会员92282312016-07-10 11:33:18
问题分析:
您好,一般如果点滴的话,就不用吃药了,注意用医用双氧水清洗耳道。一般要注射四天左右。注意洗澡后用棉棒弄干耳朵里面的水。祝您健康。
会员92277912016-07-10 11:18:32
问题分析:
给你用的有抗炎的,抗病毒,口服药也是,建议你可以静点抗生素,然后就有滴剂和滴耳液就可
会员92282402016-07-10 11:31:17
问题分析:
中耳炎是由于中耳道感染,渗出液导致的,由于液体不易干燥,所以中耳炎容易复发。
会员92278042016-07-10 11:17:05
问题分析:
就是孩子有鼻窦炎,不是很严重,严重引起,耳朵考虑是中耳炎导致,
会员92275502016-07-10 11:23:31
问题分析:
还是有炎症,一般静点需要7天,你可以继续静点药物
会员92277472016-07-10 11:25:59
问题分析:
建议不让孩子大声喊叫,可以口服利咽灵就可
会员92277132016-07-10 11:28:24
问题分析:
就是有病毒感染,你说的药物可以口服
相关问答
今天去医院看了一下,做了一个ct扫描,双?今天去医院...

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 就是孩子有鼻窦炎,不是很严重,严重引起,耳朵考虑是中耳炎导致,
意见建议:给你用的有抗炎的,抗病毒,口服药也是,建议你可以静点抗生素,然后就有滴剂和滴耳液就可
2016-04-30 19:41:53
相关问答
您好,我孩子检查出中耳炎,医生开了欧龙马滴剂,你说,他往...

职称:医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:5362
问题分析:您好,您现在确诊了是中耳炎了,医生给您开的滴剂,应该是把药直接滴到耳朵里面的,滴到鼻子里面是起不到任何作用的。
意见建议:建议您平时注意自己的卫生,最近别喝酒,别吃辣椒,洗澡洗头的时候尽量别把水弄进耳朵了,按照医生的要求去治疗。
2016-02-19 22:17:41
相关问答
我家孩现在子两个月了,医院给开的欧龙马滴剂,我家是...

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:16497
问题分析:你好,根据你的描述,可能是中耳炎引起的相关现象。
意见建议:建议用双氧水,生理盐水棉签依次消毒中耳道,然后点滴妥布霉素滴眼液,每日3---5次 结合当地医生口服阿奇霉素,阿莫西林胶囊,强的松片维生素C。
2016-03-17 16:19:53
相关问答
中耳炎耳朵流脓了

职称:主治医师

专长:擅长眼部超声检查,协助诊治判断视网膜脉络膜剥离、眼内出血、眼内异物、眼肌异常、眼内肿物等疾病。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,中耳炎就是耳内细菌感染发炎的,掏耳朵或者感冒了引起来的。
意见建议:总是在流脓,吃药不见效,应该输液治疗的,用头孢唑啉钠,喜炎平注射液治疗,还应该去医院检查耳内是不是有耳膜穿孔的,有的话及时治疗,现在有炎症,可以烤电治疗的,注意休息,祝健康。
2016-07-12 14:56:52
相关问答
我孩子五个月了48天时查出是中耳炎医生给开了欧龙马滴...

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
问题分析:根据您的描述建议去检查下
意见建议:皮肤不好可能是生理问题也可能是病理问题进行详细检查可以确诊
2016-05-26 10:37:45
相关问答
我孩子五个月了,48天时查出是中耳炎,医生给开了欧龙...

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:你好根据你的情况 这个一般的影响是不大的 要按时的用药物进行治疗就可以的
2016-08-04 05:36:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
今天去医院看了一下,做了一个CT扫描,双
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问