有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 鼻孔闭锁

鼻孔闭锁

|用户关注度:

周0% 月0%

你好 我想请问一下鼻孔闭锁

提问时间:2017-12-15 23:54:03

指导意见:你好,通过你的描述,孩子流鼻涕,鼻塞,要考虑感冒,或是过敏性鼻炎的可能性。并不是什么闭锁问题。建议你们明天带孩子到医院儿科进行检查,确诊后,由医生开药进行治疗。

回复医生:陈景成

共1个回答查看>>

付英华 你好 我想请问一下鼻

提问时间:2017-12-15 23:52:39

指导意见:你好,通过你的口头描述,我考虑鼻孔闭锁畸形的可能性不大,主要考虑还是由于病毒性感冒所引起的,由于不能做到面诊,我建议你最好还是到医院让医生看一下情况,希望我的回复对你有帮助,请对我的回复做

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

指导意见:你好!慢阻肺比较重,发作时抗菌消炎,化痰,平喘,平时注意休息,预防感冒,可以服用中药调理。

回复医生:吴希红

共1个回答查看>>

指导意见:根据您目前的一些检查结果上面来分析,主要还是一个慢性呼吸系统疾病引起的。目前针对这方面的治疗,主要还是一个对症处理,通过一些药物减轻患者的症状。有条件的话,可以考虑肺移植。

回复医生:刘际林

共1个回答查看>>

指导意见:你好,你家对象这种情况基本没有好办法治疗,主要是平时注意胸部保暖,避免受凉,积极预防感冒,一旦发生感冒及时使用抗生素控制感染。

回复医生:栗东

共1个回答查看>>

指导意见:你好,33岁怎么会这么严重呀,这些都是慢性疾病,没有十年以上的肺疾病,发展不到这种情况的,建议买个制氧机,每天在家吸氧,好好休养,远离烟酒

回复医生:巩晓东

共1个回答查看>>

您好!我老公33岁!由于患有

提问时间:2017-12-03 10:48:32

回复医生:

共个回答查看>>

指导意见:目前有肺部感染,这考虑,和肺纤维化,慢性阻塞性肺部疾病有直接关系,这是形成的一个过程,目前就是预防呼吸系统炎症,保护呼吸功能,针对鼻部的改变,要考虑是否手术,

回复医生:王凤村

共1个回答查看>>

于医生您好!我老公他33岁,

提问时间:2017-12-03 10:41:12

回复医生:

共个回答查看>>

能手术治疗后鼻孔闭锁么

提问时间:2017-03-14 11:34:14

病情分析:先天性后鼻孔闭锁是一种先天性疾病,是孩子在时期胎儿后鼻孔胚胎膜未吸收完全造成,是一种可治愈的疾病。意见建议:到医院耳鼻喉科让医生评估一下孩子生理状况以便决定手术时间,现在鼻内窥镜的应用实收

回复医生:黄彩全所在医院:大同凯霖耳鼻喉医院

共3个回答查看>>

你知道吗?

你好 我想请问一下鼻孔闭锁

指导意见:你好,通过你的描述,孩子流鼻涕,鼻塞,要考虑感冒,或是过[详细]

付英华 你好 我想请问一下鼻

指导意见:你好,通过你的口头描述,我考虑鼻孔闭锁畸形的可能性不大,[详细]

慢阻肺,肺纤维化,肺大泡,肺气

指导意见:你好!慢阻肺比较重,发作时抗菌消炎,化痰,平喘,平时注意[详细]