有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 罗布麻叶

罗布麻叶

|用户关注度:

周100% 月67%

罗布麻叶泡水喝的功效

提问时间:2023-01-09 07:10:17

罗布麻叶泡水喝可有效的改善血压以及血脂的情况,使血压与血脂处于动态平衡稳定的状态,从而达到调节血脂与血压的作用。而且具有一定的美容养颜的功效,达到抗氧化、抗衰老的效果。

回复医生:宋观礼

共1个回答查看>>

喂奶期间可以用这个中药包吗?是

提问时间:2017-12-23 20:26:43

指导意见:您好,很高兴为您解答问题。肚脐眼儿的这个外用药,里面的中药成分和外用敷肚脐儿,不影响孩子吃奶,哺乳期间可以用,没问题。如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!

回复医生:张云梅

共1个回答查看>>

想问养森瘦瘦包有危险吗?

提问时间:2017-11-27 08:50:49

指导意见:减肥是一个长期的坚持过程,相关方面的减肥方法和产品很多,短期内使用可以有效,如果生活方面做不到,很容易反弹,所以建议直接以生活改变为主,

回复医生:王凤村

共1个回答查看>>

指导意见:你好,西洋参中的皂甙可以有效增强中枢神经,达到静心凝神、消除疲劳、增强记忆力等作用罗布麻叶用于肝阳眩晕、心悸失眠、浮肿尿少、高血压、神经衰弱、肾炎浮肿等。像这种情况,我建议如果真打算让你老

回复医生:常辰

共1个回答查看>>

请帮我看下这个中药药方对症吗

提问时间:2017-05-29 10:36:43

指导意见:你好,这个方子偏重肾阳虚,平时不要熬夜,不要手淫,多锻炼身体最好,药物可以试试金匮肾气丸,这个药物滋阴的成分多,药性平和

回复医生:巩晓东

共1个回答查看>>

这个配方的作用

提问时间:2017-05-27 20:40:34

指导意见:这个药都是壮阳补气的药物。这个配方就是这个作用。壮阳补肾的药物。

回复医生:王振友

共1个回答查看>>

指导意见:戒除手淫,锻炼提肛肌力量,服用一段时间五子衍宗丸,锻炼身体增强体质。

回复医生:刘文超

共1个回答查看>>

请看看这个药方的作用

提问时间:2017-05-15 21:52:54

指导意见:你好,一般的使用中药治疗的时候,是需要根据体质进行选择的,你的描述已经看到,做个药物属于滋阴补气治疗肾虚症状的。建议如果是肾阴虚的时候,是可以使用的。

回复医生:贾海龙

共1个回答查看>>

这几味药可以治疗早泄吗

提问时间:2017-05-15 17:52:17

指导意见:这些药治疗早泄效果可能会不尽人意,建议根据自己的情况辩证论治服药。

回复医生:李晓庆

共1个回答查看>>

这个中药药方能治疗早泄吗

提问时间:2017-05-15 17:46:07

指导意见:你好治疗早泄。可以服用中药治疗,但是应该去医院面诊挂号中医科 ,开具中药药物,不能随便服用.你说的药物有治疗早泄的作用,最好在医生指导下服用,也可以服用六味地黄丸。还要戒掉手淫,节制性生活,锻

回复医生:李其朝

共1个回答查看>>

你知道吗?

罗布麻叶泡水喝的功效

罗布麻叶泡水喝可有效的改善血压以及血脂的情况,使血压与血脂处于动态[详细]

喂奶期间可以用这个中药包吗?是

指导意见:您好,很高兴为您解答问题。肚脐眼儿的这个外用药,里面的中[详细]

想问养森瘦瘦包有危险吗?

指导意见:减肥是一个长期的坚持过程,相关方面的减肥方法和产品很多,[详细]