有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 盐酸阿扑吗啡

盐酸阿扑吗啡

|用户关注度:

周0% 月0%

你好,我买了盒盐酸阿扑吗啡舌含

提问时间:2018-05-12 21:57:38

回复医生:

共个回答查看>>

盐酸阿扑吗啡舌含片

提问时间:2017-08-05 06:20:42

指导意见:这种药物应该不会通过性生活,影响到宝宝正常发育的。既然是阴茎勃起不好,是阳痿这种。最好先去市医院男科检查一下,不能随便用药的

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

大夫好,我购买了一盒,盐酸阿扑

提问时间:2017-08-03 13:49:56

回复医生:

共个回答查看>>

大夫好,我购买了一盒,盐酸阿扑

提问时间:2017-08-03 13:42:49

回复医生:

共个回答查看>>

血精是怎么回事

提问时间:2017-04-17 12:55:44

指导意见:目前的症状特点就是一种前列腺增生形成的改变,和服用的药物,引起前列腺血管扩张有关,禁止使用。平时要尽量的注意生活卫生保健,养成良好生活卫生习惯,尤其是控制手淫,控制不良生活行为习惯,保证前

回复医生:王凤村

共1个回答查看>>

吃了盐酸阿扑吗啡舌下片精液有血

提问时间:2017-04-17 11:28:29

病情分析:您好,阳痿是指男性阴茎勃起功能障碍,表现为男性在有性欲的情况下阴茎不能勃起或能勃起但不坚硬不能进行性交活动而发生性交困难。引起阳痿主要有:长期手淫、包皮过长、前列腺炎、精索静脉曲张、神经系

回复医生:王平

共3个回答查看>>

盐酸阿扑吗啡舌下片常吃有依赖性吗

提问时间:2016-07-24 08:01:59

病情分析:您好,性生活3分钟射精考虑早泄有关,可以医院男外科检查,食用补肾益精食物,应用补肾固精中成药意见建议:建议饮食清淡适当补锌,避免经常手淫刺激,可以食用一些牡蛎羊肾甲鱼等食物。

回复医生:吴广海

共6个回答查看>>

盐酸阿扑吗啡舌下片这个治疗早泄

提问时间:2016-03-12 10:47:36

病情分析:阳痿分功能性阳痿和器质性阳痿,常见病因有泌尿生殖系统疾病,内分泌系统疾病,精神神经因素,神经系统病变等。意见建议:性功能检查项目包括一般检查,化验检查,特殊检查还有holter测试还有b超检查。所

回复医生:章如光

共5个回答查看>>

盐酸阿扑吗啡舌下片一次吃几片

提问时间:2016-02-08 19:22:46

病情分析:你好,人的性能力,和自己的自信心,还有心情,就很他的关系,如果确实有阳痿早泄的情况,可以用一些药物调理治疗,常用的是一些保健品,30%到50%的男人,都存在阳痿早泄的情况,所以说非常普遍。意见建

共5个回答查看>>

吃盐酸阿扑吗啡舌下片可以治疗勃

提问时间:2016-01-29 16:49:24

病情分析:你好,心理保健预防疾病,对男性性功能障碍来讲,心理障碍是最常见的,大约有90%以上的患者,并没有器质性病变,都是由于心理原因造成的,由于封建社会的思想,因此男子有自我封闭的意识,这一点与西方男

共7个回答查看>>

你知道吗?

盐酸阿扑吗啡舌含片

指导意见:这种药物应该不会通过性生活,影响到宝宝正常发育的。既然是[详细]

血精是怎么回事

指导意见:目前的症状特点就是一种前列腺增生形成的改变,和服用的药物[详细]