有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 顺铂注射液

顺铂注射液

|用户关注度:

周0% 月0%

化疗药物怎么样算是配置过量?

提问时间:2020-12-23 13:06:57

问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。指导建议:以前有什么病史吗?你为什么用这个药物治疗呢

回复医生:臧振峰

共1个回答查看>>

顺铂化疗注意事项

提问时间:2017-03-02 13:40:57

指导意见:顺铂是一种常用的化疗药物,一般情况下要根据具体的体重以及病理类型选择用药剂量与方法。

回复医生:许恒参

共4个回答查看>>

顺铂注射液可以喝吗

提问时间:2016-12-31 09:40:21

你好,顺铂注射液是不能喝的,以免刺激胃肠道引起不适。

回复医生:冯焕生

共1个回答查看>>

右卵巢无性细胞瘤切除术,说la

提问时间:2016-05-18 19:37:45

病情分析:你好,你说的情况是卵巢癌已经很严重,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。意见建议:卵巢癌建议你

回复医生:邵梦扬所在医院:

共3个回答查看>>

问题分析:你好:你是由于之前的咳嗽有可能是胸部有炎症或者有积水更应该进行调整,防止不必要的损害的发生。意见建议:治疗方案:你可以可以适当的进行抽水,并且对于局部的囊肿肿瘤及时手术切除治疗大量用消炎药

回复医生:赵津京

共1个回答查看>>

睾丸疼痛,体积变大,精子存活低

提问时间:2014-01-09 04:34:44

指导意见:您好! 你的情况考虑是存在睾丸炎附睾炎这方面的疾病,建议你到正规医院做个相关的检查以明确病因,然后再进行对症治疗即可,祝健康.

回复医生:魏龙峰

共1个回答查看>>

你知道吗?

化疗药物怎么样算是配置过量?

问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您[详细]

顺铂化疗注意事项

指导意见:顺铂是一种常用的化疗药物,一般情况下要根据具体的体重以及[详细]

顺铂注射液可以喝吗

你好,顺铂注射液是不能喝的,以免刺激胃肠道引起不适。[详细]