有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 肾阳胶囊

肾阳胶囊

|用户关注度:

周0% 月0%

什么是肾阳胶囊

提问时间:2023-02-16 08:16:52

肾阳胶囊的作用就是壮阳补肾,用于肾阳不足引起的性欲淡漠,阳痿滑泄,腰腿酸痛,肾囊湿冷,精神萎靡,食欲不振等症,平时要注意卫生,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物,注意休息。

回复医生:李明

共1个回答查看>>

睾丸异常,无晨勃

提问时间:2021-02-05 07:15:06

问题分析:你好,根据你的症状来看,这种情况需要排除是否存在生殖系统方面疾病的可能,比如是否存在睾丸炎,前列腺炎导致出现性功能障碍的可能?指导建议:建议到医院进一步检查生殖系统彩超,比如检查一下前列腺

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

我五十岁,男,性功能不行啦爱出汗

提问时间:2017-05-05 08:01:31

你好根据你描述的情况。注意休息,放松心情,可以去当地的正规医院生殖科进行性功能检测。

回复医生:王立才

共2个回答查看>>

指导意见:你好,各地药价不一样。 可以到附近的药店购买,进行咨询,是不贵的,应按照说明书用药为宜。

回复医生:沈启世

共2个回答查看>>

结果正常啊,有什么问题吗?建议说明继续追问我就可以啦!

回复医生:任鹏

共2个回答查看>>

请问肾阳胶囊怎么吃效果最好?

提问时间:2016-04-15 20:37:46

问题分析:你好,肾阳胶囊的主要作用是补肾,益气养血,提神醒脑,主要用于失眠健忘,精神不振,腰膝酸软等。意见建议:你好,建议你在服药期间忌辛辣生冷油腻食物,本品宜饭前服用。

回复医生:罗建营

共2个回答查看>>

名医堂肾阳胶囊是国药准字吗?一

提问时间:2016-02-04 20:11:25

指导意见:你好,药品包装盒上标有国药准字号是药品,如果是保健品就上面就标有卫食健字号,你可以看一下名医堂肾阳胶囊的包装盒上是否有上述批准文号。保健品的作用疗效显现比较缓慢,建议慎重服用。

回复医生:吕春霞

共3个回答查看>>

指导意见:你好!肾阳胶囊是治疗肾虚的。这种药只能起到辅助治疗作用。建议你要加强身体锻炼,提高身体免疫力,均衡饮食,多食壮阳食品,每晚睡前泡泡脚,并按摩脚底涌泉穴,提高睡眠质量。戒烟酒,生活要有规律,增

回复医生:苏华

共2个回答查看>>

名医堂肾阳胶囊吃了真的有效吗

提问时间:2015-11-25 10:23:46

指导意见:您好,根据你说的药物是有作用的,是中成药物,适量服用即可

回复医生:李贤

共1个回答查看>>

你好,我是湖北宜城市的,请问名

提问时间:2015-11-25 10:14:40

指导意见:有的,直接的去大型的连锁药店里面购买就好的

回复医生:冯佳苑

共1个回答查看>>

你知道吗?

什么是肾阳胶囊

肾阳胶囊的作用就是壮阳补肾,用于肾阳不足引起的性欲淡漠,阳痿滑泄,[详细]

睾丸异常,无晨勃

问题分析:你好,根据你的症状来看,这种情况需要排除是否存在生殖系统[详细]

我五十岁,男,性功能不行啦爱出汗

你好根据你描述的情况。注意休息,放松心情,可以去当地的正规医院生殖[详细]