有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 葫芦素

葫芦素

|用户关注度:

周0% 月0%

我是乙肝患者,毒素也挺高的,可

提问时间:2018-09-13 21:38:18

问题分析:你好,这种情况考虑要进行系统规范性药治疗的,避免病情加重的。指导建议:建议注意休息,避免着凉,积极防感冒,注意饮食,戒烟戒酒,禁食辛辣刺激性的食物,保持良好的生活规律,避免长期的熬夜。适当

回复医生:唐士龙

共1个回答查看>>

4岁小孩误食葫芦素片六颗,小孩

提问时间:2017-11-13 15:08:42

回复医生:

共个回答查看>>

指导意见:患甲亢期间,患者进行性消瘦.服用他巴唑之后,由于人体新陈代谢较患病期间减慢,消耗减少,所以逐渐变胖. 如果迅速发胖的话,要检测甲状腺功能,了解一下是否由于用药过度而产生了甲状腺功能减退,出现甲低,发生

回复医生:刘金猛

共1个回答查看>>

甲亢药会产生激素吗?

提问时间:2017-08-31 23:45:20

回复医生:

共个回答查看>>

我现在还需要检查什么项,需要肝穿吗

提问时间:2017-03-05 12:33:29

你可以去医院做个肾穿刺看看肾衰竭的原因,查个小便看看,必要时做个腹部CT检查

回复医生:王丽丽

共2个回答查看>>

我是一名肝硬化患者,我目前在服用...

提问时间:2017-02-27 15:18:36

是什么肝病引起的肝硬化啊啊?是乙肝、丙肝还是脂肪肝、酒精肝?不同的肝病治疗也不一样。中医治疗肝病的医院很多,各个省或市级的中医院都可以

回复医生:张健

共1个回答查看>>

乙肝昨天吃药呕吐头晕

提问时间:2017-02-22 17:55:30

指导意见:你好!根据你说的情况分析,如果与你共餐的人没有任何反应,考虑可能是药物引起的,葫芦素片少数人可以引起消化道症状。今晚你可以试试饭后服用,如果还有类似情况,可以换药。保持好的心态,祝你健康!

回复医生:宋桂春

共1个回答查看>>

尊敬的主任<br />  首先祝您工作...

提问时间:2016-07-13 18:15:43

是要抗病毒治疗啊!你的B超结果显示有肝硬化,如果不及时治疗,也是会有出现硬化结节的风险

回复医生:13902232303

共1个回答查看>>

尊敬的主任<br />  首先祝您工作...

提问时间:2016-07-13 17:42:47

肝硬化,乙肝病毒阳性,必须抗病毒治疗了,方案没有问题,好像回答过一次了

回复医生:张所香

共1个回答查看>>

尊敬的主任 首先祝您工作...

提问时间:2016-07-13 17:27:40

回复医生:

共个回答查看>>

你知道吗?

我是乙肝患者,毒素也挺高的,可

问题分析:你好,这种情况考虑要进行系统规范性药治疗的,避免病情加重[详细]

甲亢药会产生激素吗?吃了后对人

指导意见:患甲亢期间,患者进行性消瘦.服用他巴唑之后,由于人体新陈代谢[详细]

我现在还需要检查什么项,需要肝

你可以去医院做个肾穿刺看看肾衰竭的原因,查个小便看看,必要时做个腹[详细]