有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 冬白梅片

冬白梅片

|用户关注度:

周0% 月0%

克拉霉素胶囊可以和冬白梅片一起

提问时间:2018-01-01 09:44:54

回复医生:

共个回答查看>>

指导意见:你好!根据你描述的情况,考虑是支气管炎,可以吃罗红霉素片及肺力咳合剂,平时清淡饮食,戒烟酒及辛辣刺激食物,休息好,不要熬夜劳累,注意保暖,避免受凉,多锻炼身体。如果症状无好转,建议到专科进

回复医生:李子杰

共1个回答查看>>

请问这三种药能混在一起吃吗?

提问时间:2016-11-26 00:10:09

指导意见:您好,您这种情况如果没有药物过敏,没有发热情况,可以暂时不吃罗红霉素,多喝开水,多休息,可以适当服用抗病毒药物,比如板蓝根以及连花清瘟胶囊类药物,祝健康!

回复医生:黄浩

共1个回答查看>>

刚吃了两颗阿莫西林和三颗冬白梅

提问时间:2015-12-31 13:29:49

指导意见:你好,阿莫西林是抗生素,冬白梅片的主要功效是止咳化痰,两者可以一起吃!你呕吐应该很这两个药物无关!

回复医生:商艳丽

共1个回答查看>>

问题分析:您好,根据您提供的资料,呼吸系统的病情是比较重的,可能是有气管支气管炎,可能有肺部感染,要及时检查治疗才行。做痰培养,是寻找致病菌最常用的方式,咳嗽有痰,这个检查是必须做的,可以帮助选择最

回复医生:李定刚

共3个回答查看>>

问题分析:您好 一胸透结论 不能用无异常替代 二血常规否?多痰 提示肺有炎症 要知道 痰者在肺 在外为脓 是白细胞作战之迹 当然可痰培养 但培养或许会不成功呢 一般说来 有培养之钱 病或就治好呢 没到必要可不做 三

回复医生:杜良贵

共3个回答查看>>

指导意见:你好,支气管炎多饮外感风寒,抵抗力差等因素诱发的。在治疗上建议积极抗炎治疗较好,可使用头孢类抗生素,同时可加 用喘定,要 多饮水,严重的 话,是可以输液消炎来治疗的,祝你健康!

回复医生:李庆峰

共1个回答查看>>

请问有冬白梅片吗?可以邮购吗?

提问时间:2014-06-17 11:20:32

问题分析:冬白梅片是处方药根据处方药销售规定是不能邮寄的必须凭处方买药.

回复医生:沈万理

共1个回答查看>>

如何买到'冬白梅片'..

提问时间:2014-06-17 11:20:54

问题分析:你好 可以去药店看看.

回复医生:莫语芙

共1个回答查看>>

冬白梅片怎么卖啊?

提问时间:2014-06-17 11:19:19

问题分析:你好朋友各地区价格不一样的

回复医生:唐诗曼

共1个回答查看>>

你知道吗?

请医生帮我看看这些药能不能同时

指导意见:你好!根据你描述的情况,考虑是支气管炎,可以吃罗红霉素片[详细]

请问这三种药能混在一起吃吗?

指导意见:您好,您这种情况如果没有药物过敏,没有发热情况,可以暂时[详细]