有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 尿锰

尿锰

|用户关注度:

周0% 月0%

尿常规能查出梅毒吗

提问时间:2017-12-14 18:28:22

你好,梅毒检查是专心检查,你所说的检查项目是差别出梅毒的。

回复医生:驻站医生16

共1个回答查看>>

指导意见:你好,胃溃疡一般是由急慢性胃炎引起的,也有可能是由幽门螺旋杆菌感染引起,平时要注意生活规律,避免辛辣刺激性食物,保持情绪舒畅。

回复医生:李云亮

共2个回答查看>>

指导意见:你好!根据你的意思可能是因为长期电焊引起的体内锰超标的情况,建议去当地职业病防治所积极治疗,先不要继续做电焊工作

回复医生:孔令和

共1个回答查看>>

我从事,电焊工作。近期公司组织体...

提问时间:2016-05-28 13:56:47

指导意见:你好,结合你的情况考虑过有关,建议平时多喝水多吃蔬菜水果,脱离工作一段时间,如症状无好转建议去医院治疗,希望我的分析及建议对你有所帮助,祝你早日康复。

回复医生:平兴廷

共1个回答查看>>

我从事,电焊工作。近期公司组织

提问时间:2016-05-28 13:51:16

指导意见:你好,你需要换一个工作,避免接触富含锰的地方,电焊也会产生锰元素吗?你应该做好防护的,可以补钙锌铁等微量元素,有利于锰元素的排出吧,

回复医生:龙其金

共2个回答查看>>

请问下检查尿锰需要多长时间

提问时间:2015-12-14 13:20:13

指导意见:你好,这个一般是随时可以出结果的,建议咨询当地医院看。

回复医生:张哲

共1个回答查看>>

做尿锰检查需要注意什么?

提问时间:2015-09-18 11:28:22

问题分析:如果到医院检查尿锰,最好是早上空腹时检查更好,而且最好是不喝水,检查的前一天晚上休息好,意见建议:具体检查的方法,医院的医生会根据你提供的尿液的做相应的检查的,在前一天最好是不服用任何药品,

回复医生:张赋

共1个回答查看>>

尿锰的正常值是多少,我的结果只

提问时间:2015-08-03 12:39:09

指导意见:正常组织的话,一般是小于40是属于正常的你这种情况考虑接触的量比较长。

回复医生:戈慧颖

共1个回答查看>>

尿锰检测第一次是44,过了十几

提问时间:2015-08-03 12:12:16

指导意见:还考虑出现排泄增多的现象要考虑是否由于接触量比较多,建议你最好考虑先短期隔离。

回复医生:戈慧颖

共1个回答查看>>

尿锰检测上一次是44,隔了十几

提问时间:2015-07-31 16:58:49

问题分析:事电焊行业,尿锰检测上一次是44,隔十几天就成了114了,说明你身体吸收锰速度很快啊。意见建议:你接触锰的电焊行业,要加强防护,如果不防护,再这样就容易造成锰中毒的啊

回复医生:连海安

共1个回答查看>>

你知道吗?

尿常规能查出梅毒吗

你好,梅毒检查是专心检查,你所说的检查项目是差别出梅毒的。[详细]

你好,请问尿锰癌胚抗原胃溃疡分

指导意见:你好,胃溃疡一般是由急慢性胃炎引起的,也有可能是由幽门螺[详细]

我是一位以二保焊工作业,公司组

指导意见:你好!根据你的意思可能是因为长期电焊引起的体内锰超标的情[详细]