有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 阴茎表浅性溃疡

阴茎表浅性溃疡

|用户关注度:

周0% 月0%

阴茎表浅性溃疡能治好吗?

提问时间:2014-05-04 22:22:36

指导意见:局部消炎止痛若是病毒感染需要结合抗病毒治疗免疫治疗

回复医生:张传勃

共1个回答查看>>

提问时间:2014-05-04 14:38:48

指导意见:局部消炎止痛若是病毒感染需要结合抗病毒治疗免疫治疗

回复医生:刘金祥

共1个回答查看>>

提问时间:2014-05-04 13:13:23

回复医生:袁多有

共1个回答查看>>

提问时间:2014-04-24 21:03:37

回复医生:薛双旭

共1个回答查看>>

提问时间:2014-04-24 19:11:04

指导意见:局部消炎,止痛,若是病毒感染需要结合抗病毒治疗,免疫治疗

回复医生:李翠英

共2个回答查看>>

提问时间:2014-04-24 17:17:49

指导意见:局部消炎,止痛,若是病毒感染需要结合抗病毒治疗,免疫治疗

回复医生:李翠英

共2个回答查看>>

提问时间:2014-04-24 16:20:25

回复医生:李京保

共1个回答查看>>

提问时间:2014-04-24 15:32:53

回复医生:袁多有

共1个回答查看>>

提问时间:2014-04-26 13:03:29

回复医生:刘金祥

共1个回答查看>>

提问时间:2014-04-24 21:22:45

回复医生:张风忠

共1个回答查看>>

你知道吗?

阴茎表浅性溃疡

问题分析:外阴溃疡的原因有生殖器疱疹、梅毒,所以建议查这两个病。意[详细]

阴茎表浅性溃疡,肥皂洗后更严重

问题分析:你好!根据你描述的情况,考虑包皮破损引起溃疡,不要用肥皂[详细]

指导意见:你好!你的情况是支原体弱阳性,最好到医院确定的话 积极的治疗[详细]