有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 胃扩张

胃扩张

|用户关注度:

周0% 月100%

医生您好:我长期有十二指肠渍疡二...

提问时间:2015-09-27 10:20:48

指导意见:你好,这个情况,建议你还是复查胃镜,明确原因,应用奥美拉唑,吗丁啉,阿莫西林治疗,合理饮食,少吃多餐细嚼慢咽等

回复医生:颜承尧

共1个回答查看>>

我儿子才不到两岁、我生他的时候

提问时间:2015-09-09 10:38:13

指导意见:你好,问题分析,你说的这些,也没有说明白,建议你带孩子进行全面检查,明确诊断,对症治疗,一定要早发现,早治疗。祝孩子身体健康。

回复医生:王勤阁

共1个回答查看>>

您好,我现在孕37周.做彩超显

提问时间:2015-07-06 15:46:01

指导意见:您好;这情况考虑是不会有影响的,建议您可以定期检查的,不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。 不要 喝酒咖啡。戒烟。

回复医生:秦爱洁

共1个回答查看>>

胃扩张了 扩大了 还能缩的回去吗’

提问时间:2015-06-19 09:43:49

指导意见:你好,很高兴为你解答问题。请问你有什么具体的症状和体征呢?做胃镜检查了吗?

回复医生:宋世辉

共1个回答查看>>

胃扩张了 扩大了 还能缩的回去吗

提问时间:2015-06-19 09:30:29

指导意见:你好,不知患者具体病史及目前症状、体征如何?是暴饮暴食导致的急性胃扩张吗?如果是的话需及时正规医院消化科检查治疗,通过积极正规治疗一般扩张的胃部可以回复。

回复医生:高春梅

共2个回答查看>>

昨天晚上吃的有点多 会胃扩张吗 胃...

提问时间:2015-06-18 16:03:14

指导意见:你好,如果暴饮暴食的话,确实有这些风险,胃扩张的主要症状就是上腹部饱胀和疼痛,严重的可以出现剧烈疼痛。不过你现在可能没有大问题,因为没见明显疼痛和不适。

回复医生:邓有周

共1个回答查看>>

昨天晚上吃的有点多 会胃扩张吗 胃...

提问时间:2015-06-18 15:44:15

指导意见:夜间要吃得少一点因为夜间的时候活动比较少在这种情况的时候容易造成,肠道吸收大量的,能量在这个时候造成身体肥胖症,在这种情况,当然不会造成胃扩张现象的,胃扩张会出现明显的,腹胀,下垂,反酸现

回复医生:王辉

共1个回答查看>>

指导意见:你好,一般胃溃疡,是需要做注意饮食,禁忌辛辣食物和生冷有刺激性的食物, 可以做口服得必泰和奥美拉唑胶囊和吗丁啉和阿莫西林做对症治疗!一般是可以好转’

回复医生:刘英新

共2个回答查看>>

健康指导:朋友你好,科学减肥方法,大部份人都在询问,都在摸索,我一直在提倡,有氧运动配合科学饮食,不建议口服药物,由于现代都市生活和工作压力大部分人是坚持不了的,平时上班吃快餐,下班还加班,运动时间

回复医生:耿博丹

共3个回答查看>>

胃扩张咋办医生在啊医生医生

提问时间:2015-04-18 13:08:04

指导意见:你好,青年人出现胃扩张多因暴饮暴食造成;目前建议近期禁食并给予持续胃肠减压、补液治疗。如有并发症时最好手术治疗。

回复医生:高捷

共5个回答查看>>

你知道吗?

胃扩张的治疗方法,对症治疗最重要

胃扩张的治疗方法包括热敷、口服药物和洗胃等。对于症状轻微的胃扩张患[详细]

胃扩张的治疗方法

胃扩张时首先应当禁食禁水,及时应用胃肠减压抽吸胃内容物,还应当应用[详细]

胃扩张的症状

胃扩张是指胃和十二指肠在短期内由于大量气体或者液体积聚,造成胃和十[详细]