有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 脾虚

脾虚

|用户关注度:

周0% 月0%

问题分析:你好,这个现象应该脾胃功能不好,吸收不好,可以用健脾开胃中药调理肠胃功能!指导建议:这个现象应该脾胃功能弱,平时注意卫生,养成良好的习惯!保证充足睡眠,有利于身体健康!

回复医生:贺怀珠

共1个回答查看>>

问题分析:您好!发作时候难受,每天气短呼吸不过来,检查了身体没发现问题。根据您的描述,初步考虑是神经官能症的可能。指导建议:您的情况,需要放松精神,积极参加集体活动和文娱活动,适当锻炼身体,保持精神

回复医生:张进国

共1个回答查看>>

半个月前胃胀反胃食欲不振,没什

提问时间:2018-08-11 22:02:51

回复医生:

共个回答查看>>

问题分析:你好,根据你所说的这个情况和症状。如果是脾虚就可能会引起肠胃功能不好。所以说大便就会发暗。指导建议:你好,根据您以上描述,像你所说的这个情况。建议你可以喝补脾益肠丸。平时在饮食上要注意清淡

回复医生:周乃旺

共1个回答查看>>

问题分析:你好,根据你的情况中药与谷维素是可以服用的,但是服用时间要间隔开,至少一小时指导建议:按照说明服用即可,服用药物后也要定期复查,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

您好,我水肿严重,手脚心发热,

提问时间:2018-08-09 09:32:03

回复医生:

共个回答查看>>

您好,病人二百六十斤,减肥后四

提问时间:2018-08-08 17:36:33

回复医生:

共个回答查看>>

脾虚会影响减肥吗?我做减肥运动

提问时间:2018-08-04 11:02:03

回复医生:

共个回答查看>>

脾虚有湿寒能吃阿胶吗

提问时间:2018-08-03 15:15:33

回复医生:

共个回答查看>>

多年大便不成型,易出汗,脾虚,

提问时间:2018-08-03 14:12:37

回复医生:

共个回答查看>>

你知道吗?

本人目前18岁,身高170,体重100

问题分析:你好,这个现象应该脾胃功能不好,吸收不好,可以用健脾开胃[详细]

气虚发作时也会特别难受吗?我每

问题分析:您好!发作时候难受,每天气短呼吸不过来,检查了身体没发现[详细]

脾虚的人大便颜色就不正常吗?我

问题分析:你好,根据你所说的这个情况和症状。如果是脾虚就可能会引起[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问