有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 呕血

呕血

|用户关注度:

周156% 月37%

怀孕早期呕吐物带血

提问时间:2008-11-18 16:42:47

食道或者胃出血了,既然吐完后身体无不适,则以前者可能大。必要时去做个胃镜检查吧

回复医生:王伟

共2个回答查看>>

你好,眼部淤血需要半个月左右的时间才会逐渐好转,可以做热敷促进血液吸收

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

胃出血后长期用三九胃泰好吗?

提问时间:2008-11-18 09:12:35

这情况应该考虑三联用药的,可选择奥美拉唑、丽珠得乐和克拉霉素。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

酒后吐血,和朋友们..

提问时间:2008-11-17 21:11:59

您好!你这个情况最好能查个胃镜看看胃部的情况如何!估计是胃溃疡引起的出血!!欢迎提问!让我们共同探讨问题!

回复医生:范增军

共1个回答查看>>

有一次吐血

提问时间:2008-11-17 14:57:53

你好!你的情况没有说得很清楚!请把你的具体情况说清楚点!才好判断!

回复医生:许之先

共1个回答查看>>

断血流治月经迟来吗

提问时间:2008-11-16 23:55:39

你好:如果是在正规医院检查的,是可以遵医嘱进行服用的。

回复医生:

共1个回答查看>>

我得的是什么?

提问时间:2008-11-16 21:39:50

你好!你的不适是由于失血引起的,但是 应先明确出血的病因。

回复医生:张旭

共1个回答查看>>

我想问下,我吐血了..

提问时间:2008-11-16 21:03:50

你好 呕出来的则考虑是消化道的出血。如胃十二指肠溃疡。建议消化内科诊治 行胃镜检查。

回复医生:杨雪英

共1个回答查看>>

饮酒后吐血该如何治

提问时间:2008-11-15 18:46:55

因急性酒精中毒而剧烈呕吐或者吐血的患者,可以服用胃复安或者雷尼替丁。胃复安具有强烈的止吐作用,可以避免因剧烈呕吐引起的胃黏膜撕裂伤,也可使已有的裂伤不再加深,以防累及小动脉而大量出血。

回复医生:迟燕燕

共1个回答查看>>

你知道吗?

咯血与呕血的鉴别要点

吐血和咳血可以通过病因、伴随症状、出血方式和症状来区分。1、病因:肺[详细]

伤心至极真的会吐血吗

过度的悲伤可能导致呕血,但并非所有人都会遭受此种痛苦。即便出现呕血[详细]

支气管破裂吐血严重吗

支气管破裂引起的吐血多见于支气管扩张、肺结核等疾病,通常情况都很严[详细]