有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 呕血

呕血

|用户关注度:

周156% 月37%

换肝之后病人吐血跟这有关系吗

提问时间:2009-02-18 17:49:05

你好 你的情况建议去医院详细检查的 切不可盲目用药 以免加重疾病或是增加身体的负担

回复医生:王少华

共1个回答查看>>

会的,无论何种肝硬化到晚期都会出现静脉曲张,都可能出血

回复医生:

共1个回答查看>>

目前西医针对肝硬化(肝腹水)的治疗方法主要有:一、药物治疗:保护肝 细胞和促进肝细胞再生、抗脂肝类药、维生素类药、促进代谢类药、静脉内营养 补充,如肝泰乐、胆碱、蛋氨酸、辅酶、血浆及人体白蛋白等。

回复医生:陈万泓

共2个回答查看>>

有结合病男友,现在我早起吐血痰

提问时间:2009-02-17 14:54:28

你好,这个情况首先考虑是因为结核病引起的可能性大,建议尽快做结核菌素检查

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

突然吐血

提问时间:2009-02-16 16:04:53

你好这位朋友,你的情况建议你应该住院治疗了,具体遵医嘱

回复医生:范增军

共1个回答查看>>

怀孕期间,为何会周期性吐血

提问时间:2009-02-16 12:38:53

你好,首先要考虑是胃病引起的,建议你最好是去做一个胃镜检查,明确诊断后才好对症治疗的

共1个回答查看>>

经X光检查判断是结核病

提问时间:2009-02-16 08:41:58

你好,结核病可以在当地免费治疗的,如果有不明白的地方欢迎你再次提问,我会对你的问题密切关注的。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

我的问题严重吗,还可以继续读书吗?

提问时间:2009-02-16 07:22:57

你好这位朋友,你的情况可能是胃病,该就一了遵医嘱治疗为好

共1个回答查看>>

你知道吗?

咯血与呕血的鉴别要点

吐血和咳血可以通过病因、伴随症状、出血方式和症状来区分。1、病因:肺[详细]

伤心至极真的会吐血吗

过度的悲伤可能导致呕血,但并非所有人都会遭受此种痛苦。即便出现呕血[详细]

支气管破裂吐血严重吗

支气管破裂引起的吐血多见于支气管扩张、肺结核等疾病,通常情况都很严[详细]