有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 呕血

呕血

|用户关注度:

周156% 月37%

今天我怎么突然吐血了?

提问时间:2009-03-24 16:35:52

你好1不排除是结核病或支气管扩张等疾病可能。

回复医生:张旭

共1个回答查看>>

请你帮忙!

提问时间:2009-03-24 13:51:40

你好:你这有可能是咳嗽导致的,是肺寒引起,因为早咳嗽是心经的火,夜咳嗽是肺经的寒,建议你吃点温肺化痰的药.

回复医生:刘业娟

共3个回答查看>>

胃溃疡再吃平溃散还可以不

提问时间:2009-03-24 11:53:31

你好,这个情况需要尽快做抗炎止血治疗,出血多的情况下需要输血

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

酒后黑便且不成形,是胃溃疡吗?

提问时间:2015-06-11 06:47:36

指导意见:你好,很高兴为您解答,根据你描述的情况,有可能的,但是这样的情况是要到医院检查确诊的。祝你健康

回复医生:张朝文

共1个回答查看>>

肝硬化引起的脾大可以用那些方法治疗

提问时间:2009-03-23 13:04:15

您好,根据你上诉的情况建议你住院治疗,单纯的网上指导用药是不够的,要结合临床综合治疗.

回复医生:王立群

共1个回答查看>>

咯血

提问时间:2009-03-22 21:20:12

你好,考虑症状和情况为结核或支气管扩张导致的 ,建议最好积极到专业的大型呼吸内科全面检查对症治疗。

回复医生:孔令臣

共1个回答查看>>

肺结咳

提问时间:2009-03-22 11:52:33

您好:您有什么不适症状呢?是否到医院进行检查确诊呢?需要到当地的结核病防治所进行检查和治疗

回复医生:陈万泓

共1个回答查看>>

你知道吗?

咯血与呕血的鉴别要点

吐血和咳血可以通过病因、伴随症状、出血方式和症状来区分。1、病因:肺[详细]

伤心至极真的会吐血吗

过度的悲伤可能导致呕血,但并非所有人都会遭受此种痛苦。即便出现呕血[详细]

支气管破裂吐血严重吗

支气管破裂引起的吐血多见于支气管扩张、肺结核等疾病,通常情况都很严[详细]