有问必答

搜索答案

有问必答 > 传染科 > 大三阳

大三阳

|用户关注度:

周4% 月89%

乙肝大三阳,以前有小三阳,从来

提问时间:2018-11-15 09:04:42

回复医生:

共个回答查看>>

乙肝大三阳

提问时间:2018-11-14 16:36:47

回复医生:

共个回答查看>>

请问这样算乙肝病毒携带吗?

提问时间:2018-11-13 19:06:41

问题分析:根据目前检查可以明确诊断小三阳,算是乙肝病毒携带,但是乙肝DNA没有做,不知道传染性高低。肝功能及腹部彩超如果正常,不需要特殊用药治疗,要求每年至少体检一次肝功能,腹部彩超,乙肝五项和乙肝DNA

回复医生:宋欢欢

共1个回答查看>>

我这检查结果是小三阳还是大三阳啊?

提问时间:2018-11-13 18:51:14

问题分析:您好,根据照片显示,是有做血常规和尿常规检查,有病毒感染的表现,但并不能确定有无乙肝。指导建议:要判断乙肝严重程度,关键看乙肝五项,腹部彩超,肝功能和乙肝病毒DNA的检查结果。

回复医生:何为明

共1个回答查看>>

您好医生!今天做检查发现有大三

提问时间:2018-11-13 18:32:37

问题分析:你好!看了化验单,乙肝大三阳,肝功能稍微异常,如果乙肝病毒DNA、腹部彩超正常,一般不需要治疗。指导建议:乙肝病毒想转阴比较困难,多数患者是终身携带。保持好的心态,注意劳逸结合,忌酒,清淡饮食

回复医生:宋桂春

共1个回答查看>>

问题分析:患者咨询:乙肝大三阳,是否可以适量吃灵芝?可以吗?指导建议:你好!灵芝可以提高自身免疫力,大三阳患者可以适量吃的。

回复医生:段小刚

共1个回答查看>>

肝大三阳好治吗?

提问时间:2018-11-13 16:02:12

问题分析:你好,根据你所描述的情况,患有大三阳需要及时的进行抗病毒治疗。指导建议:建议多注意观察,建议进一步做一下肝功能检查,大三阳具有一定的传染性,听取医生建议积极治疗,早期是可以治疗的。

回复医生:方春梅

共1个回答查看>>

医生您好!我是乙肝大三阳,被传

提问时间:2018-11-13 09:41:40

问题分析:您好,您乙肝大三阳,被传染。 体内乙肝病毒复制较快,需要你到医院给予检查一下乙肝病毒DNA定量的,指导建议:根据检查结果给予对症治疗的。同时需要你给予检查肝功,给予保肝类药物对症治疗。但是平时

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

病人大三阳,九月初做了颈椎脊髓

提问时间:2018-11-12 23:27:09

回复医生:

共个回答查看>>

我是乙肝大三阳,我现在已经生完

提问时间:2018-11-12 19:18:05

回复医生:

共个回答查看>>

你知道吗?

请问这样算乙肝病毒携带吗?

问题分析:根据目前检查可以明确诊断小三阳,算是乙肝病毒携带,但是乙[详细]

我这检查结果是小三阳还是大三阳

问题分析:您好,根据照片显示,是有做血常规和尿常规检查,有病毒感染[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问