有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 乳房胀痛

乳房胀痛

|用户关注度:

周31% 月9%

月经错后没来但是前几天就胸胀会

提问时间:2017-07-27 08:48:39

问题分析:你好,如果近期有过性生活,目前月经不来,那么不排除存在怀孕的可能性的。意见建议:你好,可以超过正常月经来潮时间的一周以上,做个尿早孕试验的检查,基本可以明确诊断的,如果怀孕,可以检查出来,

回复医生:王梅萍

共2个回答查看>>

有点害怕,求帮忙

提问时间:2017-07-27 03:08:31

指导意见:从你的描述来,如果你男朋友没有在阴道内射精,这样的情况是不会造成怀孕的。 指导意见: 一般来说,引起怀孕需要2个条件同时具备,这样才可以怀孕的,一是女性在排卵期,这个排卵期在下次来

回复医生:刘金猛

共1个回答查看>>

怀孕还是例假前期,现在能测出来吗

提问时间:2017-07-27 02:48:32

指导意见:你好,我考虑怀孕机率不大,但是也不能完全排除意外怀孕的发生,建议你最好先用早孕试纸检查,先确定是否怀孕,要在月经推迟后7到10天后进行检测,希望我的回 复对你有帮助,请对我的回复个评价,亲

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

怀孕了么还是例假前兆

提问时间:2017-07-27 02:45:53

指导意见:你好,我考虑怀孕机率不大,但是也不能完全排除意外怀孕的发生,建议你最好先用早孕试纸检查,先确定是否怀孕,希望我的回复对你有帮助,请对我的 回复个评价,亲

共1个回答查看>>

是否怀孕,经期推迟3天。

提问时间:2017-07-27 00:54:54

指导意见:你好亲,根据你的情况描述,你这是检测结果呈阴性,代表没有怀孕,但是我建议你要在月经推迟后的七天后进行一些检测,希望我的回复对你有所帮助,请对我的回复作出评价,亲。

共1个回答查看>>

指导意见:发烧39度,不能给宝宝吃奶,妈妈发烧乳汁浓缩,宝宝吃了容易引起腹泻,停止喂奶期间你可以服用退烧药物,这期间把奶水吸出,重新分泌。

回复医生:刘金猛

共1个回答查看>>

什么症状啊!

提问时间:2017-07-26 21:50:21

指导意见:您好;像您说的这种情况不能排除为排卵期出血,为了排除其他疾病,应该去正规医院妇科做子宫附件B超,排卵检测等系统检查,以便于确定是否需要进行治疗。()排卵期出血量少时一般不需治疗。

回复医生:杨永革

共1个回答查看>>

有效治疗方子

提问时间:2017-07-26 18:38:24

指导意见:你好,很高兴为您解答问题。月经来潮之前技术水平会发生变化,出现两乳房胀痛是常见的问题。 经期出现腹部胀痛,可以口服散结逐瘀胶囊。注意足底避免着凉,可以口服少妇逐瘀颗粒。希望我的解答能够帮助到

回复医生:崔英杰

共1个回答查看>>

你知道吗?

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问