有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 射血分数

射血分数

|用户关注度:

周0% 月0%

您好:  心肌炎是指由各种原因引起的心肌的局限性或弥漫性炎症。虽然某些心肌炎由于在终期可过渡为充血性或限制性心肌病,而被某些学者视为继发性心肌病,但在发病学上心肌炎毕竟是可区分的疾病类型。引起心肌炎的

回复医生:李伟

共1个回答查看>>

我的射血分数只剩19 怎么办

提问时间:2006-04-01 00:00:00

做人流已经一年了一直没敢要小孩因为身体状况一直不太好还经常无缘无故倒鼻血上次检查出有宫颈迷烂我现在有点害怕

回复医生:

共2个回答查看>>

你好:急性黄疸型肝炎一般起病较急,可分为三个期。(1)黄疸前期:为时数日至半月,先有全身乏力不适,(小儿伴低热),约1/3起病急,有轻、中度发热,亦可高热伴寒战。食欲不振、恶心、呕吐、上腹不适及腹胀,少数有

回复医生:刘玉珍

共1个回答查看>>

你好:根据你的描述可能不准确,射血分数英文缩写是(EF)正常50%~70%。

共1个回答查看>>

心肌病

提问时间:2006-03-31 00:00:00

您好:请您详细叙述您的病情

回复医生:陈羽

共2个回答查看>>

心脏衰竭一般射血分数有多少

多长时间查过没有?

回复医生:

共1个回答查看>>

心脏衰竭一般射血分数有多少

你好:一般健康成年人搏出量较大时,射血分数为55~65。一般心衰的病人射血分数在50%左右。

共1个回答查看>>

你知道吗?

心衰射血分数25严重吗

心衰射血分数25是比较严重的情况,随时有可能导致急性心衰发作,导致恶[详细]

心衰射血分数16严重吗

心衰患者,射血分数只有16%是非常严重的,随时有生命危险。射血分数指的[详细]

射血分数保留的心衰临床分期

射血分数保留是指在心脏彩超的检查中,心脏的射血分数尚保持在正常范围[详细]