有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 韧带拉伤

韧带拉伤

|用户关注度:

周180% 月20%

我是颈椎病吗

提问时间:2009-03-26 21:27:53

你这情况也是不排除颈椎病的,可拍片检查颈椎。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

我是股骨头坏死吗?

提问时间:2009-03-26 21:09:00

我是浙江省温州市龙弯区机场路167号的高庆喜,我今年40岁,经营鞋材。双侧股骨头坏死,得这个病已经6年多了,是2003年因过敏性皮炎注射地塞米松20天后引起的股骨头坏死。从那之后不久就出现双侧髋关节疼痛呈持续性

回复医生:

共1个回答查看>>

我是股骨头坏死吗

提问时间:2009-03-26 21:06:29

我是浙江省温州市龙弯区机场路167号的高庆喜,我今年40岁,经营鞋材。双侧股骨头坏死,得这个病已经6年多了,是2003年因过敏性皮炎注射地塞米松20天后引起的股骨头坏死。从那之后不久就出现双侧髋关节疼痛呈持续性

回复医生:

共2个回答查看>>

回复医生:

共1个回答查看>>

我的右膝盖后侧筋经常错位怎么办

提问时间:2009-03-26 18:36:09

你好,你的情况可能与半月板损伤有关的,半月板是一种纤维结缔组织,在X光片是反应不出来的,所以X光片检查正常不能说明问题,有必要的话可以去作MRI检查。

回复医生:黄红远

共1个回答查看>>

十字韧带拉伤

提问时间:2015-03-18 06:45:10

指导意见:损伤肿痛:多因打击、压砸,碰撞或颠扑、负重、扭转等外力作用在躯体上所致,症状为局部肿胀、疼痛、瘀斑、肢体活动受限等。病因病机为外力作用,损伤筋肌骨骼,

回复医生:罗英春

共1个回答查看>>

腿韧带拉伤怎么治疗

提问时间:2009-03-25 15:06:04

你好,不知膝盖韧带如何拉伤,时间有多长,关节弯曲症状如何? 如果确诊韧带拉伤,建议你最好能选用中医治疗,用药方面如果能选用野生药材修复韧带,效果会更好更快,一般初期韧带拉伤或断裂,治疗有25到30天就可以修复,

回复医生:范增军

共1个回答查看>>

快一年了还没好。。。。。。

提问时间:2009-03-25 11:37:04

你好,脚踝受伤,主要是要制动,也就是不要活动,并且暂时不要用针灸治疗,容易在受伤的部位造成新的伤害。所以你以前的方法都是错的。 建议你用中药每晚泡脚,特别是脚踝部位。外用狗皮膏。口服三七伤药片和伸筋

回复医生:宋西振

共2个回答查看>>

大腿内侧韧带拉伤

提问时间:2009-03-23 21:32:53

你好,没有大量的运动,一般是不会拉伤的,建议去骨伤科检查。要防止是腰椎病引起的。

回复医生:宋西振

共1个回答查看>>

疾病问答

韧带损伤

韧带损伤

韧带损伤是身体某一部位的韧带受到不[详细]