有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 喉咙疼痛

喉咙疼痛

|用户关注度:

周16% 月22%

你好,这样的情况可以选择可以哺乳期服用的药物进行治疗。

回复医生:孙静

共1个回答查看>>

我排卵了吗?

提问时间:2011-02-03 17:29:50

病情分析:根据你所说的情况,你应该是排卵了,你还可以用B超监测排卵,这比测体温更准确的。

回复医生:余炳锋

共1个回答查看>>

我排卵了没有呢?

提问时间:2011-02-03 17:10:23

病情分析:你先不要着急,首先建议男女双方在排卵期前禁欲三到5天,在排卵期同房试试,男上女下姿势,并且每次同房之后性生活后不要急于拔出阴茎,女方臀部下垫个枕头也可以增加受孕的机率.性生活过于频繁也可能影响

共1个回答查看>>

我排卵了没有呢?

提问时间:2011-02-03 17:09:48

病情分析:你先不要着急,首先建议男女双方在排卵期前禁欲三到5天,在排卵期同房试试,男上女下姿势,并且每次同房之后性生活后不要急于拔出阴茎,女方臀部下垫个枕头也可以增加受孕的机率.性生活过于频繁也可能影响

共1个回答查看>>

病情分析: 您好!您是存在火热内盛的情况的,用牛黄解毒片是可以的,它清热解毒的作用可以较好地治疗您咽喉肿痛等的情况。 意见建议: 如果平时经常出现上火的情况,那说明您热性体质的特征还是比较明显的。我建

回复医生:张焕臣

共1个回答查看>>

孕妇能吃红霉素吗?

提问时间:2011-02-02 11:08:57

朋友你好,如果是擦外用软膏的话是可以的,但是不可以服用的,欢迎咨询祝你健康

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

感冒咳嗽怎么治

提问时间:2011-02-01 22:31:54

咳嗽,多是上感的原因,一般需要抗菌消炎.口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试.

共1个回答查看>>

喉咙痛吃点什么药好啊

提问时间:2011-02-01 18:10:07

这个情况必须考虑进行必要检查看。注意局部雾化吸入治疗。

回复医生:刘业生

共1个回答查看>>

舌苔发黄厚

提问时间:2011-02-01 17:18:14

你好,你说得这情况建议临床中医辨症治疗的

共1个回答查看>>

我有发烧的症状 但没有高热

提问时间:2011-02-01 12:41:34

你好朋友你现在的情况i主要考虑是由于感冒导致的,建议可以采取头孢替安进行消炎,在就是需要多喝水才可以

回复医生:于忠海

共1个回答查看>>

你知道吗?

风寒感冒会喉咙痛吗

风寒感冒一般不会喉咙痛,可能出现周身疼痛、鼻塞、流涕等症状。风寒感[详细]

牙疼喉咙痛怎么回事

牙疼喉咙痛很可能是因为牙龈炎、牙髓炎、智齿冠周炎。1、牙龈炎:牙龈炎[详细]

喉咙痛鼻涕有血丝

喉咙痛鼻涕有血丝可能是急性化脓性扁桃体炎、感冒等因素导致的,建议积[详细]