有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 眼睛发红

眼睛发红

|用户关注度:

周60% 月8%

孩子的眼睛红

提问时间:2017-09-20 15:01:17

指导意见:你孩子早上眼白红了,我觉得是结膜炎可以用氧氟沙星、托百士等滴眼液治疗。平时呢多注意保护自己眼睛,以后尽量多注意吧

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

孩子眼睛红

提问时间:2017-09-20 14:53:40

指导意见:你孩子眼白红了,结膜炎可以用氧氟沙星、托百士等滴眼液治疗。平时呢多注意保护自己眼睛,

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

怀孕快2个月了眼睛发炎了

提问时间:2017-09-20 09:08:27

问题分析:这个情况属于结膜炎,应该是怀孕以后上火了或者吃了上火的食物,所以才会导致眼睛出现有发红,或者出现有疼痛,并且有眼屎的现象意见建议:不能吃辛辣刺激的食物,也别去擦眼睛,可以选择使用妥布霉素滴

回复医生:张丞

共2个回答查看>>

你好!我眼睛红肿还泪多,估计是

提问时间:2017-09-20 08:49:54

指导意见:你好,根据你的问题,考虑是结膜炎症。注意不能熬夜,忌辛辣刺激性食物,可以外用双氯芬酸钠滴眼液和复方硫酸新霉素滴眼液,口服牛黄上清胶囊,外用冰袋裹毛巾冷敷眼睛。如果您对我的回答还满意,可以给

回复医生:张树昆

共2个回答查看>>

眼睛红,是上火吗?

提问时间:2017-09-19 11:03:33

指导意见:你好;考虑是结膜炎,病菌感染有炎症上火等原因引起的,可以使用左氧氟沙星滴眼液治疗观察看看,注意饮食避免辛辣刺激性食物,不要熬夜。

回复医生:李二月

共1个回答查看>>

婴儿眼睛红肿

提问时间:2017-09-19 09:04:51

指导意见:小孩子出现该红肿症状很有可能是对该滴眼液引起了过敏反应。建议最好是复查一下,不能使用该滴眼液,要暂停使用,确诊后再对症用药。

回复医生:李二月

共1个回答查看>>

你知道吗?

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问