有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 红眼

红眼

|用户关注度:

周50% 月16%

11岁的女儿总是爱咋眼怎么回事?

提问时间:2007-07-23 14:29:39

频繁眨眼的原因有以下几种:   倒睫 主要见于比较肥胖的婴幼儿。由于面部肥胖,下眼睫毛向内卷入,磨擦刺激黑眼球引起。   病毒性角膜炎 多发生于感冒发热后,患儿突然发生频繁的眨眼,可伴有眼红、流泪

回复医生:白衣天使

共2个回答查看>>

你好 ,建议你尽快看眼科的医生,你这个应该是有炎症。建议你滴无环鸟苷眼药水和羟苄唑眼药水交替使用,2小时一次,洗脸帕必须每天煮沸消毒2-3次,而且应该单独使用,防止反复感染

回复医生:乔平

共1个回答查看>>

你好:一般不是后遗症,结膜炎就像感冒一样,稍不注意就会得。平时要注意用眼卫生,不要揉眼睛。如仍有疑问请点击查看医生信息,其中的我的诊室留言或加我为好友,我会尽快回复的。如同意我的回答,请点击采纳为答

回复医生:项凤丹

共1个回答查看>>

你好:这种情况一定要控制住血糖和血压的情况,已经出血的部分可以通过药物吸收,但一定要防止再次出血。如仍有疑问请点击查看医生信息,其中的我的诊室留言或加我为好友,我会尽快回复的。如同意我的回答,请点击

共1个回答查看>>

你好:这种情况建议检查一下肝胆科,一般与肝胆疾病有关。如仍有疑问请点击查看医生信息,其中的我的诊室留言或加我为好友,我会尽快回复的。如同意我的回答,请点击采纳为答案。

共1个回答查看>>

你好:这种情况一般是睑缘炎。可以用些正大维他滴眼液。如仍有疑问请点击查看医生信息,其中的我的诊室留言或加我为好友,我会尽快回复的。如同意我的回答,请点击采纳为答案。

共2个回答查看>>

你好,迟睡早起再加上不当的卸妆方法都是导致双眼浮肿、出现黑眼圈和眼袋的原因。睡眠时间以4-8小时最恰当,因为身体循环系统以4小时为一节,医生说在晚上10:00至凌晨2:00处于熟睡状态的话,血液循环系统会处于最

回复医生:李莉

共1个回答查看>>

眼睛总红

提问时间:2007-05-22 20:11:52

这位朋友您好,您这情况可能是结膜炎,建议用氧氟沙星眼药水。我会关注此问题的,欢迎您再次提问,为了方便,你也可在我的诊室进行提问的。

回复医生:任立存

共2个回答查看>>

红眼很红怎么办

提问时间:2015-05-21 06:58:17

最常见的红眼病是结膜炎,即发生在结膜的炎症,可能由感染或者过敏引起。结膜炎的症状主要取决于病因。所有的结膜炎都会引起结膜发红,建议你还是去医院积极检查并治疗

回复医生:白衣天使

共1个回答查看>>

你知道吗?

红眼麦粒肿怎么治疗

麦粒肿早期可采用局部理疗或者热敷。每次热敷十到十五分钟,每天三四次[详细]

红眼原因是什么

最常见的红眼病是结膜炎,即发生在结膜的炎症,可能由感染或者过敏引起[详细]

红眼和病肝有什么关系吗

红眼病和病肝是有一定关系的。肝脏与眼睛有密切的关系,肝炎、肝硬化并[详细]