有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 打喷嚏

打喷嚏

|用户关注度:

周1% 月81%

你好我今年27岁了我是17岁时

提问时间:2018-11-14 00:19:45

回复医生:

共个回答查看>>

您好!我昨天做了鼻内窥镜检查之

提问时间:2018-11-13 09:45:48

回复医生:

共个回答查看>>

你好,我想问一下,我的宝宝四个

提问时间:2018-11-13 02:16:15

回复医生:

共个回答查看>>

我的鼻子有些问题,总感觉一边通

提问时间:2018-11-12 23:37:35

问题分析:您好,根据症状显示,有慢性鼻炎的表现,有可能合并有鼻甲肥大,鼻中隔偏曲等情况。指导建议:现在可以使用呋嘛滴鼻液外用,有助于促进鼻腔通畅。日常要注意避免受凉,辛辣刺激饮食,以便于我们判断清楚

回复医生:何为明

共1个回答查看>>

医生你好右胸部下十五公分是什么

提问时间:2018-11-12 22:04:18

回复医生:

共个回答查看>>

你好医生右胸部下十五公分是什么

提问时间:2018-11-12 22:00:18

问题分析:右胸部下十五公分左右的位置可能肝脏,可能是右下肺部,躺下上来跟打喷嚏会痛可能是右下肺部或者肋骨的问题。指导建议:可以考虑医院找医生面诊下,如果考虑是这个肺部的问题可以完善肺部的CT检查,当然

回复医生:陈安富

共1个回答查看>>

问题分析:你好,根据你的情况在怀孕期间可以喝板蓝根,不会影响胎儿,如有炎症存在也可以服用蒲地蓝口服液指导建议:现在空气干燥,要注意室内湿度,可以在卧室内放盆水,还有要多喝水,忌食辛辣刺激性食物,按时

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

为什么我特别容易感冒?

提问时间:2018-11-12 14:48:36

回复医生:

共个回答查看>>

您好,打扰一下我是一名海绵体渗

提问时间:2018-11-11 21:23:00

回复医生:

共个回答查看>>

您好,打扰一下我是一名海绵体渗

提问时间:2018-11-11 20:40:43

回复医生:

共个回答查看>>

你知道吗?

我的鼻子有些问题,总感觉一边通

问题分析:您好,根据症状显示,有慢性鼻炎的表现,有可能合并有鼻甲肥[详细]

你好医生右胸部下十五公分是什么

问题分析:右胸部下十五公分左右的位置可能肝脏,可能是右下肺部,躺下[详细]

现在孕30周,感冒了诊所医生开了

问题分析:你好,根据你的情况在怀孕期间可以喝板蓝根,不会影响胎儿,[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问