有问必答

搜索答案

有问必答 > 精神科 > 精神分裂

精神分裂

|用户关注度:

周200% 月4%

我经常会幻想以后成功的样子,也

提问时间:2018-02-07 22:04:11

问题分析:如果说你有妄想症可能有这种倾向?嗯,精神分裂的倾向还不能完全确定,但是你有这种需要排除。指导建议:嗯,你能主动来找寻,寻求我们帮助,说明你呢,有自我认知。嗯,精神状态应该还是比较稳定的建议

回复医生:李红冬

共1个回答查看>>

请问精神分裂症轻者能治愈吗?

提问时间:2018-02-07 20:03:22

问题分析:患者咨询,精神分裂症,可以彻底治愈吗?,清醒的那种。这种情况能要二胎吗?指导建议:你好,看了你的问题,精神分裂症是很难彻底治愈的,治愈以后也可能再次复发,精神病患者生育,有遗传的可能性。

回复医生:李勇

共1个回答查看>>

您好,我问下只是有幻听的感觉,

提问时间:2018-02-07 09:57:01

问题分析:你好,你所说的幻听并不一定就是可以确诊精神病,有一些也是耳源性的一些疾病,但是无论什么情况,建议你把听到的是一些什么声音仔细描述一下或者是去医院的精神科就诊看一下。指导建议:建议像你这种情

回复医生:王枫

共1个回答查看>>

精神分裂药吃错了!

提问时间:2018-02-06 15:46:41

问题分析:您好,你服用的喹硫平,也是治疗精神分裂症的。我看你是中午吃了晚上的四颗喹硫平。应该没事的指导建议:今天晚上就不能再喝这种药物了。其实精神分裂症,可以用维思通和氯氮平等药物治疗的。但一旦停药

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

精神分裂症

提问时间:2018-02-05 14:04:35

问题分析:你好,根据你的描述,如果想达到减肥的目的,建议你控制饮食,增强体育锻炼。指导建议:不要吃高脂肪,高热量,高糖食物。饮食要均衡。请对我的回复给予评价谢谢!

回复医生:孙彦龙

共1个回答查看>>

精神分裂症,

提问时间:2018-02-04 21:07:57

问题分析:精神分裂症的治疗一般以精神药物治疗为主。抗精神病药物能有效地控制急性和慢性精神症状,提高精神分裂症的临床缓解率;缓解期内坚持维持治疗者多可避免复发;指导建议:在防止精神衰退治疗中常发挥出积

回复医生:白秀会

共1个回答查看>>

问题分析:你好,根据你的描述这种情况考虑抑郁症或者精索分裂症复发引起的症状。建议你及时就医确诊。确诊后服用药物来治疗。指导建议:建议你保持心情愉悦,避免劳累熬夜等不良生活习惯。保持心情愉悦,多参加集

回复医生:孙彦龙

共1个回答查看>>

精神分裂症,我就是想请医生给我

提问时间:2018-02-01 22:41:23

问题分析:你好,根据你的检查情况来看这种情况,考虑存在神经递质异常的情况,那么这种情况还是考虑可能存在精神方面疾病的可能性的指导建议:建议这种情况还是需要考虑正规用药进行控制治疗的,饮食方面需要清淡

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

你知道吗?

得了精神分裂能完全治好吗

精神分裂是一种较为严重的精神疾病,目前的医疗技术尚未能保证完全治愈[详细]

怎么检查精神分裂

精神分裂症是一种病因不明的精神疾病,一般可以通过简明精神评定量表、[详细]

精神分裂症日常注意什么,精神分

为确保精神分裂症患者的健康,必须实施全面的日常生活、饮食和药物护理[详细]