有问必答

搜索答案

有问必答 > 儿科 > 发育不良

发育不良

|用户关注度:

周100% 月0%

您好: 建议您可以选择北京同仁医院治疗

回复医生:刘业娟

共1个回答查看>>

怀孕胎儿发育不良

提问时间:2009-03-08 17:21:08

你好 这种情况 要看具体的严重程度 必要时 要引产。

回复医生:林龙潜

共1个回答查看>>

怀孕时小孩发育不良

提问时间:2009-03-08 17:15:37

你好 不知具体的情况是什么呢。这样才好进一步的帮你进行指导啊。

回复医生:谢地长

共1个回答查看>>

子宫发育不良有办法治疗吗

提问时间:2009-03-08 15:15:52

您好: 还需要明确您卵巢的功能,子宫发育不良又称“幼稚子宫”,指青春期后子宫仍小于正常体积,俗称“子宫小”。月经迟潮伴月经稀少、痛经甚至月经不调,常常是子宫发育不良的重要表现。子宫发育不良主要由内分

回复医生:张慧君

共1个回答查看>>

子宫发育不良有办法治疗吗

提问时间:2009-03-08 10:28:45

您好: 子宫发育不良又称“幼稚子宫”,指青春期后子宫仍小于正常体积,俗称“子宫小”。月经迟潮伴月经稀少、痛经甚至月经不调,常常是子宫发育不良的重要表现。子宫发育不良主要由内分泌功能不良所致,通常通过

回复医生:张慧君

共2个回答查看>>

男人的乳头很小算不算发育不良呢?

提问时间:2009-03-08 01:39:19

你好,不要紧的,有个体差异的,定期复查,好吧。

回复医生:唐士龙

共1个回答查看>>

发育不良为什么会引起节结硬化

提问时间:2009-03-07 16:12:24

你好,考虑症状可能是局部结缔组织坏死或发育不好的问题,建议最好积极到专业的外科检查治疗。

回复医生:孔令臣

共1个回答查看>>

发育不良为什么会引起节结硬化

提问时间:2009-03-07 16:12:24

你好,考虑症状可能是局部结缔组织坏死或发育不好的问题,建议最好积极到专业的外科检查治疗。

回复医生:孔令臣

共1个回答查看>>

上身发育不良

提问时间:2009-03-07 13:27:10

你好 请问你要咨询什么发育不良?请详细说明病史、症状及有关诊疗经过。

回复医生:陈万泓

共1个回答查看>>

你知道吗?

新生儿脑部发育不良

刚出生的新生儿出现脑发育不良一般是无法自行康复的。如果发现有大脑发[详细]

先天性子宫发育不良能生孩子吗

先天性子宫发育不良一般能生孩子,但是概率一般较低。先天性子宫发育不[详细]

为什么胚胎发育不良

胚胎发育不良的病因,较多见染色体异常,此外还与其他一些病因有关,包[详细]