有问必答

搜索答案

有问必答 > 儿科 > 小儿支气管哮喘

小儿支气管哮喘

|用户关注度:

周0% 月10%
支气管哮喘(bronchialasthma)简称哮喘病,是儿科常见的呼吸道疾病之一。目前认为支气管哮喘是一种慢性气道持续的炎症性疾病,许多细胞在其中起到重要作用,如淋巴细胞、嗜酸粒细胞、肥大细胞等,并伴有非特异性气道反应明显增高,以气道的高查看详细

四岁小儿支气管哮喘,

提问时间:2009-09-11 13:54:04

还是去医院看看会放心点。 可能是重感冒引起上呼吸道感染了吧。 不知道你有没有鼻炎。 如果有,感冒也会引起鼻炎发作。 胸闷 呼吸困难就是已经发展到支气管哮喘了。 如果是鼻炎加哮喘就麻烦了我就这样不过没

回复医生:范增军

共1个回答查看>>

如何治疗儿童哮喘

提问时间:2009-09-09 11:25:05

我叫韩建信,今年39岁,江苏扬州市宝应县望直港镇人,因为以前从事做油漆的工作,又不注意保护自已的身体,2006年那年我患上了慢性支气管哮喘,可把我整苦了,我的生活和工作受到了严重的影响。油漆的工作肯定没法

回复医生:

共3个回答查看>>

如何确诊“小儿肺门淋巴结核”

提问时间:2015-08-07 15:08:13

指导意见:进行对症的消炎的治疗就可以的,是属于感染性的疾病,加强以进行头孢类的治疗就可以的,避免加重,和上火就会加重病情。

回复医生:李银利

共3个回答查看>>

小儿哮喘怎样治疗

提问时间:2009-09-03 16:24:05

建议你防止感冒,口服药抗生素里面加上抗过敏药如:咳特灵 酮替芬 扑尔敏,严重加上激素.另外一定注意脱离过敏源,就是使你加重的一切因素.冬天最好带上口罩.避免冷空气接触.另外你找一下你家里是否有可能过敏的因素,

回复医生:陈杰波

共2个回答查看>>

我叫韩建信,今年39岁,江苏扬州市宝应县望直港镇人,因为以前从事做油漆的工作,又不注意保护自已的身体,2006年那年我患上了慢性支气管哮喘,可把我整苦了,我的生活和工作受到了严重的影响。油漆的工作肯定没法

回复医生:

共2个回答查看>>

小儿哮喘怎么办?如何治疗?

提问时间:2009-08-25 17:25:25

回复医生:

共2个回答查看>>

小儿哮喘病

提问时间:2009-08-22 17:46:34

这位朋友请听我说两句,王教授的药真的不错,我用过,我十多年的慢性支气管炎和支气管哮喘我只用了不到四个疗程就好了,现在天气这么冷都已经连续三个月没有患过一次病了,要是往年的这个时候,那不光是我受罪,一

回复医生:

共2个回答查看>>

小儿哮喘如何治疗???

提问时间:2009-08-21 11:44:38

回复医生:

共1个回答查看>>

疾病问答

哮喘

哮喘

支气管哮喘(bronchialasthma,哮喘)[详细]

小儿哮喘性肌萎缩综合征

小儿哮喘性肌萎缩综合征

哮喘性肌萎缩综合征即哮喘性肌萎缩([详细]

老年人支气管哮喘

老年人支气管哮喘

支气管哮喘(简称哮喘)是一种以嗜酸性[详细]