有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 磨牙

磨牙

|用户关注度:

周0% 月27%

你好,以你的情况来分析,最好排牙片和坚持钙的含量。

回复医生:

共1个回答查看>>

磨牙是怎样引起的

提问时间:2008-03-25 21:38:01

你好 这个不排除缺钙和寄生虫引起的可能性。

回复医生:谢地长

共1个回答查看>>

您好: 造影只是检查输卵管是否通畅的一种手段,不能起到治疗的作用的,输卵管问题是一个器质性的问题只能通过手术解决的,那您的检查结果还是在去年做的所以现在还需要在做一个造影明确目前的输卵管是什么情况要

回复医生:张慧君

共1个回答查看>>

你的情况考虑是压力大或精神紧张等情况造成的,建议你慢慢来调理,也不排除牙齿的问题,到医院的口腔科看牙医吧。

回复医生:薛叶红医师

共5个回答查看>>

晚上睡觉磨牙是怎么会事?可以治吗?

提问时间:2008-03-25 11:01:00

你好!磨牙一般是因为劳累、精神压力大、蛔虫等情况引起的!建议你检查清楚看看具体情况如何!才好确定下一步诊疗!

回复医生:许之先

共2个回答查看>>

有什么办法让我晚上不再磨牙

提问时间:2008-03-24 20:06:01

你好 晚上磨牙多考虑精神因素、口腔疾病、缺钙以及蛔虫的可能,建议检查确诊病因才好针对进行治疗

回复医生:王竞

共1个回答查看>>

第三磨牙经常出血怎么回事

提问时间:2008-03-24 19:33:05

你好,这个主要考虑是牙龈炎引起的,如果有牙结石需要及时清除

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

亲爱的医生啊,我的第一磨牙已得严重龋齿,医生说我正在长智牙,他说如果我把那颗磨牙拔掉还有可能长牙齿,是不是有这种可能??? 男,20岁,那位医生说我那颗磨牙保不住了,得的是龋齿,有好几年了,前2年大概一年发一次炎

回复医生:

共1个回答查看>>

```,``

提问时间:2008-03-24 13:15:45

你好: 请输入你的详细病情和咨询目的,这样我们好分析,谢谢。

回复医生:2532

共1个回答查看>>

你知道吗?

宝宝多大可以吃磨牙棒

宝宝一般5-6个月时可以吃磨牙棒。大部分宝宝在出生后4-6个月就会长出乳[详细]

五岁宝宝晚上睡觉磨牙该怎样解决

五岁宝宝晚上睡觉磨牙可以在医生的指导下使用药物治疗。牙病、寄生虫及[详细]

孩子睡觉磨牙,有些因素家长万万

孩子在睡觉的时候会有磨牙的症状,可能是遗传因素或者是精神因素造成的[详细]