有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 哮喘

哮喘

|用户关注度:

周6% 月72%
支气管哮喘(bronchialasthma,哮喘)是由多种细胞特别是肥大细胞、嗜酸性粒细胞和T淋巴细胞参与的慢性气道炎症,在易感者中此种炎症可引起反复发作的喘息,气促、胸闷和(或)咳嗽等症状,多在夜间和(或)凌晨发生,气道对多种刺激因子反应性增高查看详细

是不是哮喘

提问时间:2009-06-26 22:56:35

你好!一般有过敏症状会出现这些症状建议带孩子到医院内科检查即可。

回复医生:刘海华

共1个回答查看>>

哮喘怎么治

提问时间:2009-06-26 22:08:40

我叫韩建信,今年39岁,江苏扬州市宝应县望直港镇人,因为以前从事做油漆的工作,又不注意保护自已的身体,2006年那年我患上了慢性支气管哮喘,可把我整苦了,我的生活和工作受到了严重的影响。油漆的工作肯定没法

回复医生:

共2个回答查看>>

请问哮喘怎么治

提问时间:2009-06-26 22:03:05

我叫韩建信,今年39岁,江苏扬州市宝应县望直港镇人,因为以前从事做油漆的工作,又不注意保护自已的身体,2006年那年我患上了慢性支气管哮喘,可把我整苦了,我的生活和工作受到了严重的影响。油漆的工作肯定没法

回复医生:

共1个回答查看>>

请问氨茶碱可否用于孕妇?

提问时间:2009-06-26 11:24:47

你好,这些药物对胎儿发育是有影响的,最好不要自行使用,如需用药治疗请先咨询一下医师或是药师.

回复医生:薛仕敬

共1个回答查看>>

呼吸道常年感染双手皮肤变硬,四季裂口

提问时间:2009-06-26 10:35:06

你好,建议口服免疫球蛋白,平时多喝水,祝你健康快乐

回复医生:矫娇

共1个回答查看>>

哮喘患者夏季应如何注意饮食

提问时间:2009-06-26 10:31:18

你好,主要是注意均衡营养,注意低脂低盐饮食,补充优质蛋白质,可以进行适当的体育锻炼

回复医生:刘业娟

共1个回答查看>>

孩子哮喘怎么办?

提问时间:2009-06-26 10:28:24

你好,考虑还是过敏性哮喘引起的。和过敏体质有关系。很难根治。需要积极化验过敏原看看。可以脱敏注射治疗。

回复医生:

共1个回答查看>>

疾病问答

喘息样支气管炎

喘息样支气管炎

喘息样支气管炎(asthmatoidbronchit[详细]

支气管炎

支气管炎

支气管炎是指气管、支气管粘膜及其周[详细]

肺不张

肺不张

肺不张(atelectasis)系指一个或多个[详细]