有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 高眼压症

高眼压症

|用户关注度:

周0% 月100%
高眼压症比较一致的认识是指经过多次眼压测量(Goldmann压平眼压计),其双眼的眼压值均超过正常统计学眼压值的上限,房角正常,并且长期随访未发现有青光眼性视盘形态改变和(或)视野损害的一种状态。查看详细

眼压高得青光眼的几率是多少

提问时间:2017-02-22 21:17:22

问题分析:你好:眼压过高很容易因视神经受压力而造成伤害,即所谓的青光眼意见建议:因此最好尽早找眼科医师做个详细的检查,治疗法有眼药水治疗,口服药治疗,虹膜等雷射治疗或是手术治疗.

回复医生:张健男

共1个回答查看>>

除打康普,雷珠。有其他办法治疗吗

提问时间:2017-02-04 20:01:24

指导意见:你好. 这个情况比较严重的,需要去大医院治疗的,注意多休息,避免熬夜,做到心情舒畅.希望对你有帮助

回复医生:张树遵

共1个回答查看>>

服用氯雷他定会对眼压有影响吗?

提问时间:2017-02-01 20:14:09

你好,氯雷他定是过敏药物。不影响眼压。可以服用。。。。。。。。。。。。。。

回复医生:王在普

共2个回答查看>>

高眼压症怎么办

提问时间:2017-01-25 23:43:28

给你降眼压的,主要是你眼压高,长期高眼压会影响视神经。

回复医生:钱俊

共2个回答查看>>

高眼压症怎么办

提问时间:2017-01-25 23:27:28

给你降眼压的,主要是你眼压高,长期高眼压会影响视神经。

回复医生:钱俊

共2个回答查看>>

12岁小女孩眼压高

提问时间:2017-01-17 18:27:08

指导意见:目前的眼压明显偏高,需要通过眼科进一步检查,确定具体的病变,以便于尽早采取措施,目前的这种情况可以见于虹膜炎,青光眼,先天性的前房角发育障碍,影响防水循环,或者是病理因素引起的,都可以出现

回复医生:王凤村

共1个回答查看>>

不知自己是不是高眼压症

提问时间:2017-01-16 19:19:36

不知自己是不是高眼压症我去看结膜炎医生看完裂隙等后叫我去测了个眼压,是不是医生看出我有毛病了就叫我测眼压,还是去眼科的大部分人都要测眼压呢?。你好,请你在当地二甲以上医院眼科反复多次做详细检查和观察

回复医生:彭立权

共2个回答查看>>

用完拉坦前列素滴眼液眼睛红

提问时间:2017-01-16 11:17:48

您好,正常,继续用药,如果有别的症状,立刻就医两天后来医院复查!

回复医生:王帅

共2个回答查看>>

眼压高有自己恢复正常的吗?

提问时间:2017-01-16 09:18:03

指导意见:你好,即使是正常人测眼压时如果遇到屏气,挤眼的情况,也可能测得偏高的眼压,并不说明问题的。

回复医生:陶远

共2个回答查看>>

眼压高一次很危险吗?

提问时间:2017-01-15 15:28:25

眼压高一次很危险吗?头一次测眼压高,22.26虽后几天都正常,测眼压的前一晚我和朋友喝酒了,我还有结膜炎视疲劳晚上又没睡觉还玩了一晚上的手机对测眼压有影响吗?我还想问一次眼压高严重还是高眼压症严重?补充一

回复医生:彭立权

共2个回答查看>>

疾病问答

近视眼

近视眼

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种[详细]

间歇性眼球突出症

间歇性眼球突出症

间歇性眼球突出症(intermittentexop[详细]

搏动性眼球突出症

搏动性眼球突出症

搏动性眼球突出症(pulsatingexopht[详细]