有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 阳强

阳强

|用户关注度:

周0% 月75%

卵泡发育会正常吗

提问时间:2016-09-03 21:05:55

指导意见:你好,如果是现在检查激素水平,彩超,卵巢功能都正常,现在应该是卵泡发育及排卵应该也没有问题,建议可以监测卵泡发育及排卵看一看,也检查输卵管是否通畅。 希望我的回答能够帮助到您,请您对我的回复

回复医生:王付文

共1个回答查看>>

你好 我18 阳强易举 早泄 爱出汗 小便...

提问时间:2016-09-03 17:40:17

指导意见:你阳强易举早泄是可以服用男宝胶囊和金锁固精丸来进行治疗试试的,另外需要加强体育锻炼,多吃点狗肉,驴肉等有补肾固精作用的食物比较好啊。

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

身体各方面正常有必要做卵泡监测吗

提问时间:2016-08-30 16:21:00

指导意见:你好,根据你的描述备孕期间应该b超检测卵泡发育,安排同房增加受孕几率比较准确些,手术时间越长再次粘连几率会越大

回复医生:张向莉

共2个回答查看>>

该吃什么药,怎么治,不用食疗

提问时间:2016-08-29 10:42:56

你好,这种情况考虑是阴虚,痤疮跟生活习惯内分泌失调有关,可以吃上六味地黄丸调理补充回复:你好,这种情况考虑是阴虚,痤疮跟生活习惯内分泌失调有关,可以吃上六味地黄丸调理

回复医生:王健飞

共1个回答查看>>

你好 我出虚汗 动一动就出汗 阳强易...

提问时间:2016-08-28 21:48:36

指导意见:你好,这个考虑是肾阴虚造成 的情况,注意口服六味地黄丸治疗比较好,另外配合补钙治疗,注意平时避免辛辣刺激性的食物,避免劳累,注意性生活要 协调,禁烟酒,清淡饮食多喝水,注意要有个良好的生活习惯对疾病的

回复医生:刘振英

共1个回答查看>>

你知道吗?

阳强易举吃六味行吗

六味这里指的是六味地黄丸,如果是肾阴虚引起的阳强易举可以吃六味地黄[详细]

阳强易举的表现

阳强易举是指阳性体征明显,易于发生性行为的现象。这种情况可能由于生[详细]

阳强易举怎么办

阳强易举指的是肾阴亏虚,阴虚阳亢引起的临床表现,是指肾阴亏虚造成的[详细]