有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 水肿

水肿

|用户关注度:

周16% 月79%

问题分析:根据你提供的资料,初步判断,你有可能是硬皮病。指导建议:建议到医院进一步检查。最好做病理切片。根据病理结果有专业医生指导用药。

回复医生:王小官

共1个回答查看>>

全身水肿脚部没有外。

提问时间:2019-02-15 20:44:57

问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果出现四肢水肿的情况,不排除有肾功能异常的情况。指导建议:建议多注意观察,需要及时到医院进行肾功能检查,根据检查结果对症治疗,平时饮食以清淡易消化为主,规律作息

回复医生:邱新辉

共1个回答查看>>

女朋友服妈富隆停经,副作用出现

提问时间:2019-02-15 09:21:43

问题分析:你好,从你的症状来看,很像是服用妈富隆以后引起的副作用,请问服了多长时间了?还有你女朋友是做过什么手术?服用妈富隆治疗期间可能会出现:恶心,头痛,在月经周期中出现的点滴出血,阴道分泌物改变

回复医生:沈江潮

共1个回答查看>>

问题分析:比沙可啶是刺激性泻药,通过与肠粘膜接触,作用于肠神经元、肠细胞、胃肠道平滑肌,增加肠动力、刺激肠分泌、减少水分吸收,促进粪便排出。你说你“觉得拉肚子感觉很好”,而去服用这个药物这种做法是错

回复医生:黄安娜

共1个回答查看>>

头闷胀痛,流脓鼻涕怎么回事?

提问时间:2019-02-13 10:28:13

问题分析:哦咯红米哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦摸摸你指导建议:一组图兔兔图我我我我一样我我我我我我我一样我我我

回复医生:王测试

共1个回答查看>>

包皮环切术后包皮水肿呈游泳圈一

提问时间:2019-02-11 18:30:01

问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个水肿的话属于正常的现象,建议最好还是注意休息指导建议:做好个人的卫生预防感染,建议使用酒精碘伏消毒或者是使用高锰酸钾情况,这个需要慢慢吸收,恢复到穿一些宽松的

回复医生:张利勇

共1个回答查看>>

问题分析:你好,过量活动出现的局部关节磨损疼痛,静养休息,加强局部组织修复指导建议:这个损伤没有很大是可以修复的,注意避免过劳,局部试试艾灸加强组织的自我修复哦

回复医生:张建平

共1个回答查看>>

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑可能是有一些感染的情况导致。指导建议:建议你最好去医院做相关的检查,再就是口服一些消炎的药物治疗。

回复医生:彭淼云

共1个回答查看>>

问题分析:根据你的情况,手术效果不错,下面的状况也可以。指导建议:针对你的情况,下面的状况不要紧,伤口愈合过程中的正常现象,局部可涂上些红霉素软膏,效果更好。

回复医生:李峰

共1个回答查看>>

车祸脑挫裂伤,2个多月,什么时候醒

提问时间:2019-02-10 22:42:45

问题分析:脑外伤两个月了,半清醒状态,也没有发片子,是否手术了我也不知道,伤的严重程度我无法判断。指导建议:关于什么时候清醒,是一个很难说准的问题。根据你说的情况,估计伤的不轻,能救到这个程度也不易

回复医生:慕玉波

共1个回答查看>>

你知道吗?

小腿皮肤变黑变硬,二十年来面积

问题分析:根据你提供的资料,初步判断,你有可能是硬皮病。指导建议:[详细]

全身水肿脚部没有外。

问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果出现四肢水肿的情况,不排除[详细]

女朋友服妈富隆停经,副作用出现

问题分析:你好,从你的症状来看,很像是服用妈富隆以后引起的副作用,[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问